Skip to main content

Hamburger Volksbank eG

Es sind zu dieser Bank 2610 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 21:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolle Mitarbeiter, gute Beratung
Tolle Mitarbeiter, gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 20:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr professionell
Sehr professionell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 16:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin begeistert von der Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit denen ich bisher zu tun hatte. Dies Mal hatte ich es das erste mal mit *** zu tun, aber besonderes Lob gilt meiner früheren Betreuerin ***! LG ***
Ich bin begeistert von der Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit denen ich bisher zu tun hatte. Dies Mal hatte ich es das erste mal mit *** zu tun, aber besonderes Lob gilt meiner früheren Betreuerin ***! LG ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 16:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde kompetent beraten.
Ich wurde kompetent beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 14:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetentes und freundliches Beratungsgespräch, das sehr hilfreich für mich war und nicht durch das Lesen Ihrer Internetseite ersetzt werden kann.
Sehr kompetentes und freundliches Beratungsgespräch, das sehr hilfreich für mich war und nicht durch das Lesen Ihrer Internetseite ersetzt werden kann.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 14:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich und auch andere Kunden sind sehr unzufrieden und ärgerlich damit, daß die Filialen am *** und in der *** schließen mussten. Ich weiss aus eigener Erfahrung, daß die Filiale am *** sehr gut besucht wurde. Auch sie Mitarbeiter sind ratlos.
Ich und auch andere Kunden sind sehr unzufrieden und ärgerlich damit, daß die Filialen am *** und in der *** schließen mussten. Ich weiss aus eigener Erfahrung, daß die Filiale am *** sehr gut besucht wurde. Auch sie Mitarbeiter sind ratlos.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 13:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war super !
Die Beratung war super !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 13:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
es lief umweltfreundlich ohne papiere und meine beraterin war sehr sympathisch was mich sehr positiv gemacht hat. danke
es lief umweltfreundlich ohne papiere und meine beraterin war sehr sympathisch was mich sehr positiv gemacht hat. danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 13:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein sehr angenehmes, professionelles Gespräch. Vielen Dank!
Ein sehr angenehmes, professionelles Gespräch. Vielen Dank!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 13:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja