Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1648 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.03.2024 | 10:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlicher Mitarbeiter, Konstruktive Gespräche zu unseren Anlagewünsche. Gerne wieder
Freundlicher Mitarbeiter, Konstruktive Gespräche zu unseren Anlagewünsche. Gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.03.2024 | 22:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit unserem Berater soweit zufrieden.
Wir sind mit unserem Berater soweit zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2024 | 20:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Durch den guten und persönlichen Service von Frau *** fühle ich mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und beraten. Da kommt keine Direktbank mit! Weiter so!
Durch den guten und persönlichen Service von Frau *** fühle ich mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und beraten. Da kommt keine Direktbank mit! Weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2024 | 13:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der Beratung in allen Bereichen sehr zufreiden.Meine Beraterin macht alles sehrgut und erklärt alles sehr verständlich für mich.
Ich bin mit der Beratung in allen Bereichen sehr zufreiden.Meine Beraterin macht alles sehrgut und erklärt alles sehr verständlich für mich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2024 | 09:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte den Eindruck, daß meine persönliche Situation berücksichtigt wurde.
Ich hatte den Eindruck, daß meine persönliche Situation berücksichtigt wurde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2024 | 15:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2024 | 12:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr informative und kompetente Beratung
Sehr informative und kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2024 | 11:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche und kompetente Beratung, gerne wieder!
Freundliche und kompetente Beratung, gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2024 | 08:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vor allem unserem Sohn wurden die verschiedenen Anlagemöglichkeiten und für ihn sinnvollen Dinge sehr gut erklärt.
Vor allem unserem Sohn wurden die verschiedenen Anlagemöglichkeiten und für ihn sinnvollen Dinge sehr gut erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja