Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2024 | 16:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Beratung durch ***
Super Beratung durch ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2024 | 15:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich bei meiner Finazberaterin immer gut beraten. Sie geht auf meine Wünsche ein und versucht nicht, mir Produkte zu verkaufen die nicht meiner Vorstellung entsprechen. Das ist gute Kundenberatung !!
Ich fühle mich bei meiner Finazberaterin immer gut beraten. Sie geht auf meine Wünsche ein und versucht nicht, mir Produkte zu verkaufen die nicht meiner Vorstellung entsprechen. Das ist gute Kundenberatung !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.12.2023 | 16:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Beratungsgespräch war vollumfänglich in Ordnung und hilfreich.
Das Beratungsgespräch war vollumfänglich in Ordnung und hilfreich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.12.2023 | 16:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde ehrlich und sehr umfassend beraten.
Ich wurde ehrlich und sehr umfassend beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.12.2023 | 15:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens. Ich bin mit meinem Anlageberater ***sehr zufrieden.
Alles bestens. Ich bin mit meinem Anlageberater ***sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.12.2023 | 20:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sparkasse vor Ort ist auf jeden Fall gut. War natürlich auch schon besser. Aber immerhin findet man noch einen echten Ansprechpartner.
Sparkasse vor Ort ist auf jeden Fall gut. War natürlich auch schon besser. Aber immerhin findet man noch einen echten Ansprechpartner.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2023 | 19:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke fuer sehr gute Beratung und weiter Hilfe. Ich habe mich richtig bei Ihnen wohl gefuelt.
Danke fuer sehr gute Beratung und weiter Hilfe. Ich habe mich richtig bei Ihnen wohl gefuelt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2023 | 19:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Stets freundlich und kompetent- genau so wie ich es von meiner Sparkasse erwarte
Stets freundlich und kompetent- genau so wie ich es von meiner Sparkasse erwarte
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.12.2023 | 17:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine Empfehlung wäre, dass der Berater nicht dauernd ausgetauscht wird.
Eine Empfehlung wäre, dass der Berater nicht dauernd ausgetauscht wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
11.12.2023 | 15:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es werden hauptsächlich *** Produkte verkauft, welche vermutlich als Verkaufsempfehlung vorgegeben wurden. ETF etc.kommen nicht zur Sprache.
Es werden hauptsächlich *** Produkte verkauft, welche vermutlich als Verkaufsempfehlung vorgegeben wurden. ETF etc.kommen nicht zur Sprache.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja