Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1636 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2024 | 15:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden, sehr kompetent, Herr Dedushi nahm sich sehr viel Zeit, hat geduldig meine Fragen beantwortet, alles perfekt
Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden, sehr kompetent, Herr Dedushi nahm sich sehr viel Zeit, hat geduldig meine Fragen beantwortet, alles perfekt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2024 | 15:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei den Beratungsgesprächen wird immer auf die persönlichen Bedürfnisse, oder auf die jeweilige Situation eingegangen.
Bei den Beratungsgesprächen wird immer auf die persönlichen Bedürfnisse, oder auf die jeweilige Situation eingegangen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2024 | 15:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich war sehr positiv überrascht wie gut es gelaufen ist und ich hätte nicht gedacht dass ich das mal sagen würde, aber ich freue mich schon auf den nächsten Termin. Vielen Dank Herr Gößling, bester Mann. 💪
Ich war sehr positiv überrascht wie gut es gelaufen ist und ich hätte nicht gedacht dass ich das mal sagen würde, aber ich freue mich schon auf den nächsten Termin. Vielen Dank Herr Gößling, bester Mann. 💪
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2024 | 15:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war eine sehr nette und kompetente Beratung von Frau xxx
Es war eine sehr nette und kompetente Beratung von Frau xxx
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2024 | 14:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wie gewohnt.
Wie gewohnt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2024 | 14:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung war intensiv und ergebnisorientiert
Beratung war intensiv und ergebnisorientiert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.04.2024 | 14:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Waren mit der Beratung und Betreuung beim Anlegen einer Geldanlage sehr zufrieden.
Waren mit der Beratung und Betreuung beim Anlegen einer Geldanlage sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.04.2024 | 05:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Kundenberaterin
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Kundenberaterin
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.03.2024 | 10:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlicher Mitarbeiter, Konstruktive Gespräche zu unseren Anlagewünsche. Gerne wieder
Freundlicher Mitarbeiter, Konstruktive Gespräche zu unseren Anlagewünsche. Gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.03.2024 | 22:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit unserem Berater soweit zufrieden.
Wir sind mit unserem Berater soweit zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja