Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1439 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 19:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich lege sehr großen Wert auf eine persönliche und gute Beratung, wie sie mir in meiner SPK angeboten wird.
Ich lege sehr großen Wert auf eine persönliche und gute Beratung, wie sie mir in meiner SPK angeboten wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 19:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich schon investiert war und nur eine Umschichtung vorgenommen habe ,war das schnell ,formlos und freundlich in einer sehr guten Atmosphäre erledigt.
Da ich schon investiert war und nur eine Umschichtung vorgenommen habe ,war das schnell ,formlos und freundlich in einer sehr guten Atmosphäre erledigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 18:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beraterin handelt proaktiv und bietet fristgerecht die für uns optimalen Anlageformen an. Man fühlt sich als Stammkunde gut aufgehoben.
Die Beraterin handelt proaktiv und bietet fristgerecht die für uns optimalen Anlageformen an. Man fühlt sich als Stammkunde gut aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 18:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Stets sehr kompetent
Stets sehr kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 18:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und sympathische Beratung
Gute und sympathische Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 18:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein persönliches Gespräch mit meiner Anlagenberaterin ist mir sehr wichtig ! Erst dann treffe ich meine Entscheidung.
Ein persönliches Gespräch mit meiner Anlagenberaterin ist mir sehr wichtig ! Erst dann treffe ich meine Entscheidung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 18:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Berater war gut vorbereitet, hat sich Zeit genommen und uns mit verschiedenen Vorschlägen sehr ausführlich über mehrere Möglichkeiten aufgeklärt.
Der Berater war gut vorbereitet, hat sich Zeit genommen und uns mit verschiedenen Vorschlägen sehr ausführlich über mehrere Möglichkeiten aufgeklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.11.2023 | 17:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2023 | 17:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für das netteGespräch liebe ***. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auf all meine Wünsche wurde eingegangen. Bis bald. ☺️
Vielen Dank für das netteGespräch liebe ***. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auf all meine Wünsche wurde eingegangen. Bis bald. ☺️
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.11.2023 | 17:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles OK.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja