Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
07.02.2022 | 10:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Vorschläge zur Anlagestrategie wahren für mich nicht zielführend !! Im Vergleich zu Online Angeboten !!
Die Vorschläge zur Anlagestrategie wahren für mich nicht zielführend !! Im Vergleich zu Online Angeboten !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte eine super Beratung.
Ich hatte eine super Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist ein super Berater, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
*** ist ein super Berater, ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mangelhaft ist die Terminfindung über Telefon. Beim letzten Mal klappte es hervorragend und überraschend schnell über Email mit der betroffenen Betreuerin.
Mangelhaft ist die Terminfindung über Telefon. Beim letzten Mal klappte es hervorragend und überraschend schnell über Email mit der betroffenen Betreuerin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Vermögensberatung durch Ihren *** ist hervorragend und einmalig ! Er ist der einzige Grund, das wir weiterhin bei Spks.*** sind.
Die Vermögensberatung durch Ihren *** ist hervorragend und einmalig ! Er ist der einzige Grund, das wir weiterhin bei Spks.*** sind.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute Beratung durch ***
sehr gute Beratung durch ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.02.2022 | 10:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vorortberatung ist besser als anonym per Telefon
Vorortberatung ist besser als anonym per Telefon
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
07.02.2022 | 10:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Keine Vorbereitung des Beraters
Keine Vorbereitung des Beraters
Würde Bank weiterempfehlen
Nein