Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Berater vor Ort!!!
Top Berater vor Ort!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Seit 14 Jahren Kunde. Wir wohnen außerhalb ,aber alle Termine funktionieren nach Absprache bestens. Wir sind froh, dass wir über den ganzen Zeitraum den gleichen Ansprechpartner und Berater haben!
Seit 14 Jahren Kunde. Wir wohnen außerhalb ,aber alle Termine funktionieren nach Absprache bestens. Wir sind froh, dass wir über den ganzen Zeitraum den gleichen Ansprechpartner und Berater haben!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist wichtig die Gleichwertigkeit für allen sein soll, unabhängig von Geschlecht, Alter und Status ( Student oder Arbeiter, armen oder reichen Kunden).
Es ist wichtig die Gleichwertigkeit für allen sein soll, unabhängig von Geschlecht, Alter und Status ( Student oder Arbeiter, armen oder reichen Kunden).
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat eine hohe Kompetenz und guten Umgang - sehr angenehm
*** hat eine hohe Kompetenz und guten Umgang - sehr angenehm
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung durch *** Filiale Wiesentheid: - sehr freundlich, zuvorkommend - alle Inhalte wurden verständlich erläutert - werde mich bei weiteren Fragestellungen wieder an *** wenden
Beratung durch *** Filiale Wiesentheid: - sehr freundlich, zuvorkommend - alle Inhalte wurden verständlich erläutert - werde mich bei weiteren Fragestellungen wieder an *** wenden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens
Alles bestens
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Berater war gut vorbereitet, nahm sich Zeit, hat Wünsche berücksichtigt, immer wieder gerne.
Berater war gut vorbereitet, nahm sich Zeit, hat Wünsche berücksichtigt, immer wieder gerne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung und Umsetzung, gerne wieder
Gute Beratung und Umsetzung, gerne wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden. Danke für die gute Beratung und Betreuung
Ich bin zufrieden. Danke für die gute Beratung und Betreuung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 10:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hervorragende Beratung durch***
Hervorragende Beratung durch***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja