Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1566 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.05.2022 | 18:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Insgesamt vielfältiges Prodiktangebot bei recht hohen Verwaltungsgebühren. Für konservative Anleger gibt es attraktivere Angebote.
Insgesamt vielfältiges Prodiktangebot bei recht hohen Verwaltungsgebühren. Für konservative Anleger gibt es attraktivere Angebote.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 16:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war sehr angenehm und infomativ
Es war sehr angenehm und infomativ
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 15:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
The greatest benefit for me as a long-standing customer is the great relationship of trust with my Sparkasse advisor - Mr. ***. This has grown over decades and is the foundation for further cooperation for me!!
The greatest benefit for me as a long-standing customer is the great relationship of trust with my Sparkasse advisor - Mr. ***. This has grown over decades and is the foundation for further cooperation for me!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 13:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** geht immer auf meine persönlichen Interessen gut ein und liefert mir gute Anlagevorschläge
*** geht immer auf meine persönlichen Interessen gut ein und liefert mir gute Anlagevorschläge
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 12:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Anliegen wurden berücksichtigt und die Produkte gut erklärt.
Meine Anliegen wurden berücksichtigt und die Produkte gut erklärt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.05.2022 | 11:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beraterin war sehr nett und kompetent
Die Beraterin war sehr nett und kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 10:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles bestens.
Alles bestens.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 10:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden bin ich immer wieder mit meiner Beraterin ***. Sie weiß was mir vorschwebt und rät auch mal ab. Finde ich sehr wichtig. Höflichkeit und Fachkompetenz muss ich sicherlich nicht extra betonen.
Sehr zufrieden bin ich immer wieder mit meiner Beraterin ***. Sie weiß was mir vorschwebt und rät auch mal ab. Finde ich sehr wichtig. Höflichkeit und Fachkompetenz muss ich sicherlich nicht extra betonen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 10:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles perfekt!
Alles perfekt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.05.2022 | 10:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung hervorragend. Werden regelmäßig zum Gespräch gebeten.
Beratung hervorragend. Werden regelmäßig zum Gespräch gebeten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja