Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1441 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.02.2022 | 15:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin ganz zufrieden mit die Services die ich bei Sparkasse bekomme insbesondere bei meinem Vermoegens Berater.
Ich bin ganz zufrieden mit die Services die ich bei Sparkasse bekomme insbesondere bei meinem Vermoegens Berater.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 15:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Sparkassenmitarbeiter reagieren prompt, wenn man ein Anliegen oder nur eine Frage hat, ausführliche und gute Beratung. Das ist toll!
Die Sparkassenmitarbeiter reagieren prompt, wenn man ein Anliegen oder nur eine Frage hat, ausführliche und gute Beratung. Das ist toll!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.02.2022 | 13:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Da ich seit fast 66 Jahren Kunde der Sparkasse bin sagt das schon alleine sehr viel über meine Zufriedenheit mit der Bank aus
Da ich seit fast 66 Jahren Kunde der Sparkasse bin sagt das schon alleine sehr viel über meine Zufriedenheit mit der Bank aus
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 13:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im persönlichen Gespräch wurde immer auf meine Fragen eingegangen und versucht diese so gut wie möglich zu beantworten.
Im persönlichen Gespräch wurde immer auf meine Fragen eingegangen und versucht diese so gut wie möglich zu beantworten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 13:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung und Schalter müssen in der Bank erhalten bleiben, nicht jeder macht online banking
Beratung und Schalter müssen in der Bank erhalten bleiben, nicht jeder macht online banking
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 13:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1a Beratung, sehr freundlich und kompetent
1a Beratung, sehr freundlich und kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 12:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung bei der auf alle persönlichen Wünsche eingegangen wurde!
Sehr gute Beratung bei der auf alle persönlichen Wünsche eingegangen wurde!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 12:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Umfangreiches Gespräch, Beraterin war gut vorbereitet
Umfangreiches Gespräch, Beraterin war gut vorbereitet
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Kunden- /Anlagenberater (***. Ich fühlte mich sehr gut beraten und meine persönlichen Wünsche berücksichtigt. Ebenso wurde ich bezüglich neuer Anlagemöglichkeiten informiert.
Sehr guter Kunden- /Anlagenberater (***. Ich fühlte mich sehr gut beraten und meine persönlichen Wünsche berücksichtigt. Ebenso wurde ich bezüglich neuer Anlagemöglichkeiten informiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.02.2022 | 11:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Mann war ja schon immer Kunde der Bank. So habe ich das Konto übernommen und bin bei *** und Team in besten Händen.
Mein Mann war ja schon immer Kunde der Bank. So habe ich das Konto übernommen und bin bei *** und Team in besten Händen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja