Skip to main content

Adam Riese | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 4313 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.11.2021 | 22:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und günstig. Besonders schön finde ich die Notfallregelung für meinen Hund. Einfach klasse.
Unkompliziert und günstig. Besonders schön finde ich die Notfallregelung für meinen Hund. Einfach klasse.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.11.2021 | 10:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und kompetente Bearbeitung und Beratung.
Schnelle und kompetente Bearbeitung und Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.11.2021 | 19:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unbürokratisch.
Schnell und unbürokratisch.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2021 | 22:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und korrekte Bearbeitung. Würde ich immer empfehlen.
Schnelle und korrekte Bearbeitung. Würde ich immer empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.11.2021 | 19:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Vertragsabschluss der Privathaftpflichtversicherung war problemlos und sehr schnell. An nächsten Tag nach der Antragstellung hatte ich bereits alle notwendigen Unterlagen.
Der Vertragsabschluss der Privathaftpflichtversicherung war problemlos und sehr schnell. An nächsten Tag nach der Antragstellung hatte ich bereits alle notwendigen Unterlagen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
26.11.2021 | 17:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher ist alles TOP. Die Homepage leicht verständlich und gut aufgebaut.
Bisher ist alles TOP. Die Homepage leicht verständlich und gut aufgebaut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.11.2021 | 20:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antragstellung war einfach und wurde superschnell zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Da zum Glück noch kein Schadensfall eingetreten ist, kann ich noch keine weitere Bewertung abgeben.
Antragstellung war einfach und wurde superschnell zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Da zum Glück noch kein Schadensfall eingetreten ist, kann ich noch keine weitere Bewertung abgeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.11.2021 | 18:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und unkomplizierter Kontakt. Fragen wurden schnell beanto. Dankz
Schneller und unkomplizierter Kontakt. Fragen wurden schnell beanto. Dankz
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
25.11.2021 | 10:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wurde mir durch Familienmitglied empfohlen und ich bin sehr zufrieden damit.
Wurde mir durch Familienmitglied empfohlen und ich bin sehr zufrieden damit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.11.2021 | 20:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Modernes, frisches Auftreten. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Modernes, frisches Auftreten. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja