Skip to main content

Adam Riese | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 4480 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.03.2022 | 11:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preis stimmt, sehr übersichtliches Angebot, unkompliziertes Anmelden, schnelle Rückmeldungen. Passt!
Preis stimmt, sehr übersichtliches Angebot, unkompliziertes Anmelden, schnelle Rückmeldungen. Passt!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.03.2022 | 19:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles perfekt und reibungslos abgelaufen!
alles perfekt und reibungslos abgelaufen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.03.2022 | 17:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr einfache und unkomplizierte Vertragsabwicklung.. sehr günstige Beiträge.
Sehr einfache und unkomplizierte Vertragsabwicklung.. sehr günstige Beiträge.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
14.03.2022 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin seit zwei Wochen bei Adam Riese. Ich weiß nicht was ich sagen soll. Gab schlicht noch keine Ereignisse um einen guten Ruf auf- bzw. abzubauen.
Ich bin seit zwei Wochen bei Adam Riese. Ich weiß nicht was ich sagen soll. Gab schlicht noch keine Ereignisse um einen guten Ruf auf- bzw. abzubauen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.03.2022 | 20:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Versicherung online abgeschlossen - Leichte Handhabung, unkompliziert, sehr gute Übersicht über Angebot, Preis-Leistung passt.
Versicherung online abgeschlossen - Leichte Handhabung, unkompliziert, sehr gute Übersicht über Angebot, Preis-Leistung passt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.03.2022 | 18:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
unkompliziert und offene und klare Informationen
unkompliziert und offene und klare Informationen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
12.03.2022 | 22:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online-Rechner führte zu Fehlermeldung - Hinweis auf Hotline, die meist überlastet war. Mail-Anfragen wurden nicht inhaltlich beantwortet. Erst der Kontakt zur Hotline führte zum Aufspüren Ihres Programmierfehlers. Danach problemloser Vertragsabschluss.
Online-Rechner führte zu Fehlermeldung - Hinweis auf Hotline, die meist überlastet war. Mail-Anfragen wurden nicht inhaltlich beantwortet. Erst der Kontakt zur Hotline führte zum Aufspüren Ihres Programmierfehlers. Danach problemloser Vertragsabschluss.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.03.2022 | 17:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
naja ich kann nicht viel schreiben bin ganz ganz neu hier. danke
naja ich kann nicht viel schreiben bin ganz ganz neu hier. danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.03.2022 | 18:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zur Zeit bieten Sie den besten Preis an.
Zur Zeit bieten Sie den besten Preis an.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.03.2022 | 20:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert, einfach, verständliche infos
Unkompliziert, einfach, verständliche infos
Würde Bank weiterempfehlen
Ja