Skip to main content

Adam Riese | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 4313 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2021 | 09:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Online einfach zu bedienen. Alles wird gut erklärt. Bei Nachfragen über Telefon gab es eine kompetente und sehr freundliche Beratung. Täglich kündbar und der Preis ist gut.
Online einfach zu bedienen. Alles wird gut erklärt. Bei Nachfragen über Telefon gab es eine kompetente und sehr freundliche Beratung. Täglich kündbar und der Preis ist gut.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.12.2021 | 08:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Versicherungsabschluss war sehr einfach
Der Versicherungsabschluss war sehr einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.12.2021 | 20:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Risikoabsicherung hat mich überzeugt. Die Antragsstellung war einfach und erfolgte ohne großen Zeitaufwand. Die Versicherungsprämie war im Vergleich günstig.
Die Risikoabsicherung hat mich überzeugt. Die Antragsstellung war einfach und erfolgte ohne großen Zeitaufwand. Die Versicherungsprämie war im Vergleich günstig.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
08.12.2021 | 19:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das alles online ist und die Preise ok sind
Das alles online ist und die Preise ok sind
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.12.2021 | 20:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Positiv: mein gewählter Tarif beinhaltet keine fachfremden und zum Teil kleinlich Einschränkungen (z.B. die Beschränkung auf ***. 15qm Fläche bei Kites, kleine Motor-Leistungen bis 5PS bei Booten, etc.) Dies war MEIN Entscheidungsgrund pro Adam Riese. Negativ: ich musste recht lange suchen, um die detaillierte Tarifbeschreibung (Haftpflicht-Vs XXL) zu finden. Für mich ein MUSS- Dokument - ohne dass ich es gelesen habe, schließe ich keine Versicherung ab.
Positiv: mein gewählter Tarif beinhaltet keine fachfremden und zum Teil kleinlich Einschränkungen (z.B. die Beschränkung auf ***. 15qm Fläche bei Kites, kleine Motor-Leistungen bis 5PS bei Booten, etc.) Dies war MEIN Entscheidungsgrund pro Adam Riese. Negativ: ich musste recht lange suchen, um die detaillierte Tarifbeschreibung (Haftpflicht-Vs XXL) zu finden. Für mich ein MUSS- Dokument - ohne dass ich es gelesen habe, schließe ich keine Versicherung ab.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2021 | 19:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach abzuschließen, gute Tarife, alles hat gut und schnell funktioniert
Einfach abzuschließen, gute Tarife, alles hat gut und schnell funktioniert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.12.2021 | 19:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schneller und unkomplizierter Abschluss der Versicherungen, als digital möglich, kein lästiger Papierkram. Bisher noch neu bei der Versicherung, deswegen kann ich keine Auskunft über die Leistungen im Schadenfall geben.
Sehr schneller und unkomplizierter Abschluss der Versicherungen, als digital möglich, kein lästiger Papierkram. Bisher noch neu bei der Versicherung, deswegen kann ich keine Auskunft über die Leistungen im Schadenfall geben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2021 | 17:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Vertragsabschluß ging schnell und unkompliziert.
Der Vertragsabschluß ging schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2021 | 13:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Deal und gar nicht mal so teuer wie ich es erwartet hatte. Danke und viele Grüße *** ***
Super Deal und gar nicht mal so teuer wie ich es erwartet hatte. Danke und viele Grüße *** ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.12.2021 | 23:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Usabikty dieses Formulars ist schlecht. Da steht „Maus“. Fürs Handy?? Und beim NOS ist der Wert 10 nicht auswählbar im Hochformat.
Die Usabikty dieses Formulars ist schlecht. Da steht „Maus“. Fürs Handy?? Und beim NOS ist der Wert 10 nicht auswählbar im Hochformat.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja