Skip to main content

Adam Riese | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 4481 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.02.2022 | 18:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Man kann eine Versicherung beurteilen, wenn man sie braucht. Aber der Anfang hat mir gefallen.
Man kann eine Versicherung beurteilen, wenn man sie braucht. Aber der Anfang hat mir gefallen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2022 | 21:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher lief alles ohne Probleme ☺️
Bisher lief alles ohne Probleme ☺️
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.02.2022 | 19:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
An sich bin ich mit dem Prozess zufrieden. Besonders gut fand ich die Übersichtlichkeit über die Leistungen und in meinen Fall das Versprechen, für alle Schäden aufzukommen die bei einer anderen Versicherung abgedeckt wären. Etwas schade finde ich, dass es keinen Benefit gibt, mehrere Versicherungen bei Adam Riese abzuschließen. PS. Bzgl. der NPS-Umfrage sollte man keinen farblichen Indikator für die verschiedenen Stufen geben, da so das Ergebnis potentiell verfälscht wird. ;)
An sich bin ich mit dem Prozess zufrieden. Besonders gut fand ich die Übersichtlichkeit über die Leistungen und in meinen Fall das Versprechen, für alle Schäden aufzukommen die bei einer anderen Versicherung abgedeckt wären. Etwas schade finde ich, dass es keinen Benefit gibt, mehrere Versicherungen bei Adam Riese abzuschließen. PS. Bzgl. der NPS-Umfrage sollte man keinen farblichen Indikator für die verschiedenen Stufen geben, da so das Ergebnis potentiell verfälscht wird. ;)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
06.02.2022 | 18:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles übersichtlich und verständlich
Alles übersichtlich und verständlich
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2022 | 18:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super einfaches Handling über den Online Rechner; übersichtlich und kinderleicht abzuschließen. Toll, dass alles nur digital verschickt wird und keine dicken AGBs per Post verschickt werden.
Super einfaches Handling über den Online Rechner; übersichtlich und kinderleicht abzuschließen. Toll, dass alles nur digital verschickt wird und keine dicken AGBs per Post verschickt werden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.02.2022 | 17:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr gut klar gekommen. Schnell und unkompliziert.
Bin sehr gut klar gekommen. Schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.02.2022 | 22:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging schnell, einfach und es war sehr Verständlich. So sollte ein Onlinesntrag aussehen/funktionieren 👍🏻
Es ging schnell, einfach und es war sehr Verständlich. So sollte ein Onlinesntrag aussehen/funktionieren 👍🏻
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.02.2022 | 20:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Günstiger Preis keine nervigen werbemail ich kann selbst bestimmen was und wann ich möchte.
Günstiger Preis keine nervigen werbemail ich kann selbst bestimmen was und wann ich möchte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.02.2022 | 19:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe erst einen Vertrag abgeschlossen - wie soll ich jetzt schon bewerten können?
Habe erst einen Vertrag abgeschlossen - wie soll ich jetzt schon bewerten können?
Würde Bank weiterempfehlen
Ja