Skip to main content

ENVIVAS | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 21820 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 15:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlicher Kontakt, telefonisch gut zu erreichen, bis jetzt wurde jedes mal sofort gezahlt, wenn ich die Zahnzusatzversicherung in Anspruch nehmen musste. Alles in allem also sehr zufrieden!
Sehr freundlicher Kontakt, telefonisch gut zu erreichen, bis jetzt wurde jedes mal sofort gezahlt, wenn ich die Zahnzusatzversicherung in Anspruch nehmen musste. Alles in allem also sehr zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.04.2024 | 14:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter Service und kompetente Ansprechpartner
Guter Service und kompetente Ansprechpartner
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 13:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden.
Ich bin zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 10:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche, höfliche und kompetente Mitarbeiterin, hat mein Problem sofort gelöst, schnell und unkompliziert.
Sehr freundliche, höfliche und kompetente Mitarbeiterin, hat mein Problem sofort gelöst, schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 10:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche, schnelle Beratung. Mein Anliegen konnte direkt beantwortet werden und es gab keine lange Wartezeit.
Freundliche, schnelle Beratung. Mein Anliegen konnte direkt beantwortet werden und es gab keine lange Wartezeit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 09:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zufriedenstellend
Zufriedenstellend
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 08:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlicher Kontakt, kompetente Hilfe bezüglich Auslandskrankenversicherung.
Freundlicher Kontakt, kompetente Hilfe bezüglich Auslandskrankenversicherung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.04.2024 | 08:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prinzipiell bin ich mit der Leistung der Envivas sehr zufrieden. Schade finde ich es, dass ich meine Kinder mitversichern möchte und es bei dem großen jetzt schwierig wird weil er Kieferorthopädisch beraten werden soll. Ich bin lebenslang schon bei der TK und schon über 10 Jahre bei der Envivas. Da dürfte das eigentlich kein Problem sein.
Prinzipiell bin ich mit der Leistung der Envivas sehr zufrieden. Schade finde ich es, dass ich meine Kinder mitversichern möchte und es bei dem großen jetzt schwierig wird weil er Kieferorthopädisch beraten werden soll. Ich bin lebenslang schon bei der TK und schon über 10 Jahre bei der Envivas. Da dürfte das eigentlich kein Problem sein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 07:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut. Telefonate immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut. Telefonate immer freundlich und hilfsbereit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2024 | 07:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Frau Huhn hat eine sehr kompetente und zielorientierte Beratung präsentiert.
Frau Huhn hat eine sehr kompetente und zielorientierte Beratung präsentiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja