Skip to main content

exali.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1521 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.04.2014 | 09:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung vor der Vertragsunterzeichung Sehr gute Beratung im Schadensfall Sehr schnelle Abwicklung im Schadensfall Sehr guter Online-Auftritt und entsprechende Funktionen
Sehr gute Beratung vor der Vertragsunterzeichung Sehr gute Beratung im Schadensfall Sehr schnelle Abwicklung im Schadensfall Sehr guter Online-Auftritt und entsprechende Funktionen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2014 | 10:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
übersichtliches Web-Interface! Problemloses Vertragshandling. Einen Versicherungsfall hatte ich noch nicht.
übersichtliches Web-Interface! Problemloses Vertragshandling. Einen Versicherungsfall hatte ich noch nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.04.2014 | 08:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unglaublich gute Beratung, danke!
Unglaublich gute Beratung, danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.04.2014 | 14:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Beratung, ich habe ein gutes Gefühl!
Sehr freundliche und kompetente Beratung, ich habe ein gutes Gefühl!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.03.2014 | 11:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Erledigung des Antrages, übersichtliche Anleitung zum Online-Antrag
Schnelle Erledigung des Antrages, übersichtliche Anleitung zum Online-Antrag
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2014 | 11:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service,
Super Service,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
31.01.2014 | 10:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich finde den Service von exali.de super. Ich wurde am Telefon sehr kompetent beraten, alle meine Fragen wurden beantwortet.
Ich finde den Service von exali.de super. Ich wurde am Telefon sehr kompetent beraten, alle meine Fragen wurden beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.01.2014 | 12:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.01.2014 | 12:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin vom Service der exali GmbH überzeugt und werde die Firma gerne weiterempfehlen!
Ich bin vom Service der exali GmbH überzeugt und werde die Firma gerne weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.01.2014 | 12:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde telefonisch von Mitarbeitern der exali GmbH durch den Online-Antrag geführt - dies hat alles reibungslos funktioniert. Einen Stern Abzug dafür, dass dies notwendig war.
Ich wurde telefonisch von Mitarbeitern der exali GmbH durch den Online-Antrag geführt - dies hat alles reibungslos funktioniert. Einen Stern Abzug dafür, dass dies notwendig war.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja