Skip to main content

exali.de | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1522 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.07.2014 | 12:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
1A* Unterstützung, genau das was ich gesucht habe und insbesondere: problemlose, unkomplizierte Abwicklung - Jederzeit wieder!
1A* Unterstützung, genau das was ich gesucht habe und insbesondere: problemlose, unkomplizierte Abwicklung - Jederzeit wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.07.2014 | 10:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wenn Fragen bestehen werden diese sehr schnell und kompetent am Telefon beantwortet. Die Leistungen erscheinen mir sehr relevant und auf meine beruflichen Anforderungen abgestimmt.
Wenn Fragen bestehen werden diese sehr schnell und kompetent am Telefon beantwortet. Die Leistungen erscheinen mir sehr relevant und auf meine beruflichen Anforderungen abgestimmt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2014 | 16:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute telefonische Beratung
sehr gute telefonische Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2014 | 10:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Leistungsbeschreibung ist sehr ausführlich, Leistungen lassen sich leicht für den gewünschten Umfang anpassen. Der Versicherungsbeitrag erscheint mir angemessen für die vereinbarten Leistungen. Ich hoffe trotzdem, die Versicherung nie in Anspruch nehmen zu müssen.
Leistungsbeschreibung ist sehr ausführlich, Leistungen lassen sich leicht für den gewünschten Umfang anpassen. Der Versicherungsbeitrag erscheint mir angemessen für die vereinbarten Leistungen. Ich hoffe trotzdem, die Versicherung nie in Anspruch nehmen zu müssen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2014 | 10:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher sehr gute Erfahrungen, Kundenservice sehr kompetent und hilfsbereit. Einen Schaden hatte ich bisher jedoch nich nciht.
Bisher sehr gute Erfahrungen, Kundenservice sehr kompetent und hilfsbereit. Einen Schaden hatte ich bisher jedoch nich nciht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2014 | 08:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
übersichtlichen handling
übersichtlichen handling
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2014 | 06:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
einfach, zielgruppengerecht
einfach, zielgruppengerecht
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2014 | 19:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher bin ich sehr zufrieden, hatte allerdings auch noch keinen Schadensfall.
Bisher bin ich sehr zufrieden, hatte allerdings auch noch keinen Schadensfall.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.07.2014 | 17:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Erinnerungen zur Jahresmeldung erfolgten nur via Mail. Da ich aus persönlichen Gründen eine Zeit lang verhindert war, die Jahresmeldung abzugeben bzw. zu aktualisieren, hätte ich mir eine telefonische Kontaktaufnahme gewünscht und nicht nur Erinnerungen und eine Mahnung per Mail.
Erinnerungen zur Jahresmeldung erfolgten nur via Mail. Da ich aus persönlichen Gründen eine Zeit lang verhindert war, die Jahresmeldung abzugeben bzw. zu aktualisieren, hätte ich mir eine telefonische Kontaktaufnahme gewünscht und nicht nur Erinnerungen und eine Mahnung per Mail.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
03.07.2014 | 22:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nur Positive Erfahrungen bis auf eine ärgerliche Sache: es sind wohl nur Upgrades in Versicherungsumfang jederzeit möglich, ein Downgrade bedarf aber wohl einer expliziten Kündigung, das ist schade, weil es den guten Gesamteindruck schmälert.
Nur Positive Erfahrungen bis auf eine ärgerliche Sache: es sind wohl nur Upgrades in Versicherungsumfang jederzeit möglich, ein Downgrade bedarf aber wohl einer expliziten Kündigung, das ist schade, weil es den guten Gesamteindruck schmälert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja