Skip to main content

Bewertungen & Erfahrungen zur Barmenia Direkt Versicherungen

Es sind zu dieser Bank 890 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.05.2019 | 11:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reiseversicherungsabschluß schnell und preiswert getätigt.
Reiseversicherungsabschluß schnell und preiswert getätigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.05.2019 | 15:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es isr ein SUPER Preis-leistungsverhältnis. Immer wieder gerne! Danke dafür!
Es isr ein SUPER Preis-leistungsverhältnis. Immer wieder gerne! Danke dafür!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.05.2019 | 10:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hatte letztes Jahr schon Reiseversicherung abgeschlossen. War sehr zufrieden deshalb jetzt wieder neue Versicherung
Hatte letztes Jahr schon Reiseversicherung abgeschlossen. War sehr zufrieden deshalb jetzt wieder neue Versicherung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.05.2019 | 05:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Preis Leistungsverhältnis scheint recht gut zu sein genau so wie die Versicherungsumfänge. Hoffentlich wird dies bestätigt, wenn die Versicherung in Anspruch genommen wird.
Das Preis Leistungsverhältnis scheint recht gut zu sein genau so wie die Versicherungsumfänge. Hoffentlich wird dies bestätigt, wenn die Versicherung in Anspruch genommen wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.05.2019 | 13:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Eingabe im Internet war leicht. Man kann die Versicherung tsgeweise abschließen. Über die Abwicklung bei einem Schaden kann ich nichts sagen,da zum Glück nichts passiert ist.
Die Eingabe im Internet war leicht. Man kann die Versicherung tsgeweise abschließen. Über die Abwicklung bei einem Schaden kann ich nichts sagen,da zum Glück nichts passiert ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.05.2019 | 08:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr einfach, SEHR GUT
sehr einfach, SEHR GUT
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.05.2019 | 06:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Abschluss war sehr einfach über den PC. Leider funktionierte beim iPäd die Bestätigung des Abschlusses nicht. Warum kann ich nicht sagen. Die Informationen sind gut lesbar udn ohne Probleme auch auffindbar. Übersichtliche Gestaltung !!
Der Abschluss war sehr einfach über den PC. Leider funktionierte beim iPäd die Bestätigung des Abschlusses nicht. Warum kann ich nicht sagen. Die Informationen sind gut lesbar udn ohne Probleme auch auffindbar. Übersichtliche Gestaltung !!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.05.2019 | 12:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eigentlich kann man eine Versicherung erst nach einem Versicherungsfall bewerten! Der Abschluss war unkompliziert. Und ich bin froh, wenn wir die Versicherung nicht brauchen.
Eigentlich kann man eine Versicherung erst nach einem Versicherungsfall bewerten! Der Abschluss war unkompliziert. Und ich bin froh, wenn wir die Versicherung nicht brauchen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
03.05.2019 | 13:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich kann keine Bewertung 5 Sterne Bewertung abgeben, da ein Vertragsabschluss nicht das spiegelt was in einem Schadensfall passiert. Rein zum Abschluss gibt es nix zu meckern, aber nicht repräsentativ da es nicht um ein Versicherungsschaden geht! Das beleibt abzuwarten.
ich kann keine Bewertung 5 Sterne Bewertung abgeben, da ein Vertragsabschluss nicht das spiegelt was in einem Schadensfall passiert. Rein zum Abschluss gibt es nix zu meckern, aber nicht repräsentativ da es nicht um ein Versicherungsschaden geht! Das beleibt abzuwarten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.05.2019 | 09:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe Reise noch nicht angetreten.. Buchung war online schnell und einfach. Unterlagen wurden umgehend zum Ausdrucken zugesendet. Wie die Abwicklung im Schadensfall ist muß sich noch zeigen.
Habe Reise noch nicht angetreten.. Buchung war online schnell und einfach. Unterlagen wurden umgehend zum Ausdrucken zugesendet. Wie die Abwicklung im Schadensfall ist muß sich noch zeigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja