Skip to main content

Barmenia Direkt Versicherungen

Es sind zu dieser Bank 890 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.05.2019 | 08:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr günstig und ich bin devr zufrieden
Sehr günstig und ich bin devr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2019 | 17:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin super zufrieden!Immer wieder gerne.
Ich bin super zufrieden!Immer wieder gerne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2019 | 13:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, kompetent und einfach
Schnell, kompetent und einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2019 | 10:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe schon mehrfach die Reisekrankenveesicherung hier abgeschlossen. Immer unkomplizierte und Problemlos.
Habe schon mehrfach die Reisekrankenveesicherung hier abgeschlossen. Immer unkomplizierte und Problemlos.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
14.05.2019 | 05:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Im Anschluss meines Abschlusses der Reisekrankenversicherung auf dem onlineportal sollte ich wenige Minuten später (so steht es dort geschrieben) eine E-Mail mit dem Versicherungsschein erhalten. Es sind seitdem ca 10 Stunden vergangen, jedoch habe ich die E-Mail bisher nicht erhalten.
Im Anschluss meines Abschlusses der Reisekrankenversicherung auf dem onlineportal sollte ich wenige Minuten später (so steht es dort geschrieben) eine E-Mail mit dem Versicherungsschein erhalten. Es sind seitdem ca 10 Stunden vergangen, jedoch habe ich die E-Mail bisher nicht erhalten.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.05.2019 | 22:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnelle freundliche Hilfe
schnelle freundliche Hilfe
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.05.2019 | 09:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vor Abschluss hatte ich eine Frage und diese über das Kontaktformular gestellt. Noch nicht einmal eine halben Stunde hatte ich bereits eine Antwort in meinem E-Mail-Fach. Auch der Online-Abschluss der Reiseversicherung war einfach und die Preisgestaltung präsent.
Vor Abschluss hatte ich eine Frage und diese über das Kontaktformular gestellt. Noch nicht einmal eine halben Stunde hatte ich bereits eine Antwort in meinem E-Mail-Fach. Auch der Online-Abschluss der Reiseversicherung war einfach und die Preisgestaltung präsent.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.05.2019 | 17:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell noch eine Versicherung abschließen vor dem USA Urlaub. Hier kein Problem.
Schnell noch eine Versicherung abschließen vor dem USA Urlaub. Hier kein Problem.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.05.2019 | 16:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und einfacher Abschluss ohne Probleme
Schneller und einfacher Abschluss ohne Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja