Skip to main content

Bon-Kredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11126 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.08.2020 | 16:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert. Super einfach
Schnell und unkompliziert. Super einfach
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.08.2020 | 05:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Rückmeldung und Beantwortung der Fragen Schnelle Bearbeitung der Kreditanfrage.
Sehr schnelle Rückmeldung und Beantwortung der Fragen Schnelle Bearbeitung der Kreditanfrage.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.08.2020 | 15:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden weil die Abwicklung reibungslos schnell und lief.
Ich bin sehr zufrieden weil die Abwicklung reibungslos schnell und lief.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.08.2020 | 08:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Professional! Schnell,! Ich bin sehr zufrieden!
Professional! Schnell,! Ich bin sehr zufrieden!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
03.08.2020 | 13:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Bearbeitung war unkompliziert und es wurde sehr schnell gehandelt. Einzig allein, die Gebühr ist viel zu hoch. Ansonsten sehr zu empfehlen. Danke.
Die Bearbeitung war unkompliziert und es wurde sehr schnell gehandelt. Einzig allein, die Gebühr ist viel zu hoch. Ansonsten sehr zu empfehlen. Danke.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2020 | 10:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin super positiv überrascht, es hat alles super geklappt. Es ging super schnell, sehr nette Mitarbeiter und war alles sehr schön. Ich kann alles Ihnen nur weiterempfehlen.
Ich bin super positiv überrascht, es hat alles super geklappt. Es ging super schnell, sehr nette Mitarbeiter und war alles sehr schön. Ich kann alles Ihnen nur weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2020 | 05:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkomplizierte und transparente Bearbeitung
Unkomplizierte und transparente Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.08.2020 | 02:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine sehr freundliche Dame hat sich bei mir gemeldet Um ein paar offenen Fragen zu klären Leider war das Telefongespräch viel zu kurz Hätte mich gerne noch länger mit ihr unterhalten Trotzdem vielen an die nette Dame Gruss von mir
Eine sehr freundliche Dame hat sich bei mir gemeldet Um ein paar offenen Fragen zu klären Leider war das Telefongespräch viel zu kurz Hätte mich gerne noch länger mit ihr unterhalten Trotzdem vielen an die nette Dame Gruss von mir
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.08.2020 | 23:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles reibungslos
Alles reibungslos
Würde Bank weiterempfehlen
Ja