Skip to main content

Bon-Kredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 15084 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2024 | 18:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top top top !!!
Top top top !!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.02.2024 | 17:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und freundliche Bearbeitung
Schnelle und freundliche Bearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2024 | 21:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden , sie sind freundlich,schnell, gutes contact,auch telefonisch,ich kann jeder Bon-Krediet empfelen
Ich bin sehr zufrieden , sie sind freundlich,schnell, gutes contact,auch telefonisch,ich kann jeder Bon-Krediet empfelen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2024 | 18:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2024 | 18:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell und unkompliziert weil man die ganze Zeit über einen Ansprechpartner hat Kann ich nur Empfehlen
Super schnell und unkompliziert weil man die ganze Zeit über einen Ansprechpartner hat Kann ich nur Empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.02.2024 | 18:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin über den schnellen und kompetenten Abwicklung sehr zufrieden. Danke ich kann sie mit Überzeugung weiterempfehlen.
Ich bin über den schnellen und kompetenten Abwicklung sehr zufrieden. Danke ich kann sie mit Überzeugung weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.02.2024 | 20:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es lief alles reibungslos und das Geld war schnell auf meinem Konto . Durch meine guten Erfahrungen würde ich Bon-Kredit auf jeden Fall weiter empfehlen.
Es lief alles reibungslos und das Geld war schnell auf meinem Konto . Durch meine guten Erfahrungen würde ich Bon-Kredit auf jeden Fall weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.02.2024 | 18:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zuverlässig, hilfsbereit und Schnelligkeit sind hier groß geschrieben ! Top vom Anfang bis zum Ende ! Mehr als 5 Sterne ⭐️ verdient.
Zuverlässig, hilfsbereit und Schnelligkeit sind hier groß geschrieben ! Top vom Anfang bis zum Ende ! Mehr als 5 Sterne ⭐️ verdient.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.02.2024 | 17:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit Bon-Kredit, da die Bearbeitung so wie die Auszahlung super und schnell von statten gegangen ist
Ich bin sehr zufrieden mit Bon-Kredit, da die Bearbeitung so wie die Auszahlung super und schnell von statten gegangen ist
Würde Bank weiterempfehlen
Ja