Skip to main content

Bon-Kredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11288 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2020 | 23:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der erste Kredit vor 2 Jahren abgeschlossen , alles lief reibungslos los , selbst als ich den Kredit sonder getilgt habe , also wurde ich gut vermittelt , jetzt wieder ein Kredit genommen und es lief reibungslos, danke das ihr euch um die Menschen kümmert selbst in der Not
Der erste Kredit vor 2 Jahren abgeschlossen , alles lief reibungslos los , selbst als ich den Kredit sonder getilgt habe , also wurde ich gut vermittelt , jetzt wieder ein Kredit genommen und es lief reibungslos, danke das ihr euch um die Menschen kümmert selbst in der Not
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.09.2020 | 08:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kann ich nur weiterempfehlen schnell und unkompliziert
Kann ich nur weiterempfehlen schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 17:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zwar sind die Zinssätze recht hoch, aber es muss gesagt werden, dass Bon-Kredit ein absolut ehrliches Kreditinstitut ist. Mitarbeiter und Mitarbeitern war sehr nett und hilfsbereit .Vielen Dank für alles..
Zwar sind die Zinssätze recht hoch, aber es muss gesagt werden, dass Bon-Kredit ein absolut ehrliches Kreditinstitut ist. Mitarbeiter und Mitarbeitern war sehr nett und hilfsbereit .Vielen Dank für alles..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 20:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 18:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tip top !! Mitarbeiter und Mitarbeitern war total perfekt mit Kultur und Respekt!! Viel Danke an alle LG
Tip top !! Mitarbeiter und Mitarbeitern war total perfekt mit Kultur und Respekt!! Viel Danke an alle LG
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 18:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ist Alles super gelaufen! Von meiner Anfrage für einen Kredit bis zur Auszahlung ist nur wenig Zeit vergangen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirklich kompetent! Auf Anfragen haben Sie sehr schnell reagiert. Ich kann einfach nur eine Empfehlung aussprechen und mich bedanken!!!
Es ist Alles super gelaufen! Von meiner Anfrage für einen Kredit bis zur Auszahlung ist nur wenig Zeit vergangen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirklich kompetent! Auf Anfragen haben Sie sehr schnell reagiert. Ich kann einfach nur eine Empfehlung aussprechen und mich bedanken!!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 17:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top.....jederzeit wieder
Top.....jederzeit wieder
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 07:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr kompetent. Schnell und sehr freundlich. Danke
Sehr kompetent. Schnell und sehr freundlich. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.09.2020 | 07:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles super geklappt. Von der Antragstellung bis zur Auszahlung wurde ich immer stets über den Stand der Bearbeitung informiert.
Hat alles super geklappt. Von der Antragstellung bis zur Auszahlung wurde ich immer stets über den Stand der Bearbeitung informiert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.09.2020 | 21:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Schnell, seriös und zuverlässlig! Ich würde mich immer wieder an Boncredit wenden.
Super Schnell, seriös und zuverlässlig! Ich würde mich immer wieder an Boncredit wenden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja