Skip to main content

Bon-Kredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11552 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.12.2020 | 20:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Also ich kann Bon-Kredit nur empfehlen die haben mich sehr gut betreut und mir geholfen meinen Wunschkredit zu bekommen.
Also ich kann Bon-Kredit nur empfehlen die haben mich sehr gut betreut und mir geholfen meinen Wunschkredit zu bekommen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.12.2020 | 20:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller sehr netter Service und Kontakt, seit langer Zeit bin ich Kunde und wurde stets zu voller Zufriedenheit bedient.
Schneller sehr netter Service und Kontakt, seit langer Zeit bin ich Kunde und wurde stets zu voller Zufriedenheit bedient.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.12.2020 | 08:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kredites. Es war eine kurze Bearbeitung und eine schnelle Auszahlung. Danke dafür. Mit freundlichen Grüßen ***
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kredites. Es war eine kurze Bearbeitung und eine schnelle Auszahlung. Danke dafür. Mit freundlichen Grüßen ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.12.2020 | 07:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.12.2020 | 07:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top Service. Schnell und unkompliziert.
Top Service. Schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.12.2020 | 06:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen
Schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.12.2020 | 20:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.12.2020 | 18:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle und kompetente Bearbeitung mit kurzfristigem persönlichen Kontakt .Danke
Schnelle und kompetente Bearbeitung mit kurzfristigem persönlichen Kontakt .Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.12.2020 | 09:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Neben dem seriösen, freundlichen Kontakt wurde mein Anliegen schnell und professionell behandelt. Alles in Allem kann ich den Anbieter nur empfehlen
Neben dem seriösen, freundlichen Kontakt wurde mein Anliegen schnell und professionell behandelt. Alles in Allem kann ich den Anbieter nur empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.12.2020 | 23:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vor allem die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und auch das persönliche Gespräch mit der Mitarbeiterin haben mich sehr erstaunt! Die laufenden Informationen über Email und die extra Hinweise nochmals per SMS- sehr professionell! Wenn man alles daran setzt seine eigene finanzielle Situation wieder in den Griff zu bekommen und man weiß im Grunde ist nicht nur Licht am Ende des Tunnels sondern schon die Ausfahrt, tat es gut eine Möglichkeit zu erhalten dies wirklich zu schaffen. Danke!
Vor allem die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung und auch das persönliche Gespräch mit der Mitarbeiterin haben mich sehr erstaunt! Die laufenden Informationen über Email und die extra Hinweise nochmals per SMS- sehr professionell! Wenn man alles daran setzt seine eigene finanzielle Situation wieder in den Griff zu bekommen und man weiß im Grunde ist nicht nur Licht am Ende des Tunnels sondern schon die Ausfahrt, tat es gut eine Möglichkeit zu erhalten dies wirklich zu schaffen. Danke!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja