Skip to main content

Bon-Kredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 11554 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.12.2020 | 06:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Der Kunde wird hier wirklich geschätzt und unterstützt. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Der Kunde wird hier wirklich geschätzt und unterstützt. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.12.2020 | 20:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging sehr schnell
Ging sehr schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2020 | 16:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2020 | 11:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und Professionell. Ich kann nur empfehlen 👍
Schnell und Professionell. Ich kann nur empfehlen 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2020 | 08:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin vom Servive und der höflichen kompetenten Beratung begeistert,alles ist reibungslos abgelaufen und ich fühlte mich gut beraten! DANKE
Ich bin vom Servive und der höflichen kompetenten Beratung begeistert,alles ist reibungslos abgelaufen und ich fühlte mich gut beraten! DANKE
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2020 | 05:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Beratung, sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Beratung, sehr zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2020 | 02:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super netter und schneller Service
Super netter und schneller Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.12.2020 | 00:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schneller und guter Service. Hat tatsächlich viel schneller funktioniert als erwartet. Die Frau am Telefon war auch ziemlich nett und wollte mir das beste Angebot finden. Also von mir 5/5 wäre nur gut wenn man vorher wüsste das es genau ***€ für den Service sind, aber ist okay. Vllt habe ich es nur übersehen.
Sehr schneller und guter Service. Hat tatsächlich viel schneller funktioniert als erwartet. Die Frau am Telefon war auch ziemlich nett und wollte mir das beste Angebot finden. Also von mir 5/5 wäre nur gut wenn man vorher wüsste das es genau ***€ für den Service sind, aber ist okay. Vllt habe ich es nur übersehen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.12.2020 | 15:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute und schnelle unkomplizierte Abwicklung
sehr gute und schnelle unkomplizierte Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.12.2020 | 14:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung und schnelle Auszahlung
Sehr gute Beratung und schnelle Auszahlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja