Skip to main content

Bon-Kredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 10496 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 23:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles ging super schnell und völlig unkompliziert
Alles ging super schnell und völlig unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 19:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente beratung. Sehr freundlich sowie schnelle bearbeitung.
Kompetente beratung. Sehr freundlich sowie schnelle bearbeitung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.12.2019 | 17:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ist alles bestens. Könnte nicht besser laufen. Ist absolut zu empfehlen.
Ist alles bestens. Könnte nicht besser laufen. Ist absolut zu empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.12.2019 | 18:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ging sehr schnell, freundliches Personal - bin zufrieden
Ging sehr schnell, freundliches Personal - bin zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.12.2019 | 05:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wie immer schnell und ohne Probleme. Danke dafür.
Wie immer schnell und ohne Probleme. Danke dafür.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.12.2019 | 18:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Immer wieder gerne. Schnell guter Kontakt. Man wird nicht übern Tisch gezogen. Sondern es wird geholfen wo andere abzocken. LG
Immer wieder gerne. Schnell guter Kontakt. Man wird nicht übern Tisch gezogen. Sondern es wird geholfen wo andere abzocken. LG
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.12.2019 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr gute Abwicklung - habe die Kreditzusage innerhalb 5 Tagen erhalten. Auszahlung dauerte dann nochmals 5 Tage innerhalb von 10 Tagen wurde der Kredit ausbezahlt. Reibungslose Kommunikation und einfache Handhabung.
sehr gute Abwicklung - habe die Kreditzusage innerhalb 5 Tagen erhalten. Auszahlung dauerte dann nochmals 5 Tage innerhalb von 10 Tagen wurde der Kredit ausbezahlt. Reibungslose Kommunikation und einfache Handhabung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.12.2019 | 18:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe hier eine sehr freundliche und kompetente Beratung und Betreuung bekommen. Trotz des schwierigen Schufa Standes und des geringen Einkommens, hab ich den Kredit bekommen den ich benötigt habe. Der Ablauf war sehr einfach und sehr angenehm. Die Auszahlung erfolgt nach Prüfung sehr schnell.
Ich habe hier eine sehr freundliche und kompetente Beratung und Betreuung bekommen. Trotz des schwierigen Schufa Standes und des geringen Einkommens, hab ich den Kredit bekommen den ich benötigt habe. Der Ablauf war sehr einfach und sehr angenehm. Die Auszahlung erfolgt nach Prüfung sehr schnell.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
24.12.2019 | 11:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Abwicklung verlief sehr schnell und seriös
Die Abwicklung verlief sehr schnell und seriös
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.12.2019 | 13:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich wurde sehr gut, schnell und kompetent beraten und ganz ehrlich ich hätte nicht geglaubt dass es klappt. Aber es lief alles reibungslos und schnell. Dankeschön noch einmal
Ich wurde sehr gut, schnell und kompetent beraten und ganz ehrlich ich hätte nicht geglaubt dass es klappt. Aber es lief alles reibungslos und schnell. Dankeschön noch einmal
Würde Bank weiterempfehlen
Ja