Skip to main content

R+V24 | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 12554 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.10.2021 | 07:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles Super und Problemlos!
Alles Super und Problemlos!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2021 | 20:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Übersichtlich und einfache Bedienung. Schnelle Beantragubg und schnelle Antwort.
Übersichtlich und einfache Bedienung. Schnelle Beantragubg und schnelle Antwort.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
15.10.2021 | 17:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin soweit mir der Versicherung zufrieden. Nur schade damit man nicht einen Angestellten mal ans Telefon bekommt! Damit wäre das ein oder andere doch viel schnell erledigt.
Ich bin soweit mir der Versicherung zufrieden. Nur schade damit man nicht einen Angestellten mal ans Telefon bekommt! Damit wäre das ein oder andere doch viel schnell erledigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
15.10.2021 | 12:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Insgesamt war es einfach den Vorgang auf der homepage durchzuführen. Ich hatte nur Mühe die zwei Adressen richtig einzugeben: Firmenadresse und Fahrer. Das ist ungeschickt gelöst
Insgesamt war es einfach den Vorgang auf der homepage durchzuführen. Ich hatte nur Mühe die zwei Adressen richtig einzugeben: Firmenadresse und Fahrer. Das ist ungeschickt gelöst
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.10.2021 | 10:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die elektronische Beantragung kappte ohne Probleme. Die EVB Numme wurde umgehend erteilt. Da mein vorheriges Fahrzeug auch hier versichert war, erwartete ich auch keine Überraschungen. Klare Weiterempfehlung
Die elektronische Beantragung kappte ohne Probleme. Die EVB Numme wurde umgehend erteilt. Da mein vorheriges Fahrzeug auch hier versichert war, erwartete ich auch keine Überraschungen. Klare Weiterempfehlung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.10.2021 | 05:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin ganz zufrieden
Ich bin ganz zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.10.2021 | 20:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Preis, unkompliziert.
Super Preis, unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2021 | 20:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Günstiger und guter Tarif. Einfacher Vorgang
Günstiger und guter Tarif. Einfacher Vorgang
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.10.2021 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr prompt antragsbearbeitung
Sehr prompt antragsbearbeitung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja