Skip to main content

Hamburger Volksbank eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 3637 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.09.2017 | 06:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente Beratung, Eröffnung von Finanzmöglichkeiten. Freundlichkeit und Respekt ggü. dem Kunden.
Kompetente Beratung, Eröffnung von Finanzmöglichkeiten. Freundlichkeit und Respekt ggü. dem Kunden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.09.2017 | 15:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war kompetent und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Es wurden mir mehrere Vorschläge unterbreitet. Die Kundenberaterin hat sich für mich Zeit genommen, sodass ich als Kundin nicht das Gefühl hatte, unter Zeitdruck eine Entscheidung fällen zu müssen. Ich würde die Hamburger Volksbank eG weiterempfehlen!
Die Beratung war kompetent und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Es wurden mir mehrere Vorschläge unterbreitet. Die Kundenberaterin hat sich für mich Zeit genommen, sodass ich als Kundin nicht das Gefühl hatte, unter Zeitdruck eine Entscheidung fällen zu müssen. Ich würde die Hamburger Volksbank eG weiterempfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.09.2017 | 07:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kompetent, verlässlich, gute Beratung, verdient das Vertrauen,
kompetent, verlässlich, gute Beratung, verdient das Vertrauen,
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2017 | 12:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle meine Fragen wurden zuverlässig, zügig und genau beantwortet. Top Leistung
Alle meine Fragen wurden zuverlässig, zügig und genau beantwortet. Top Leistung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.09.2017 | 11:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich bei der Hamburger Volksbank gut beraten, man ist freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Besonders bei den Geldanlagen war ich bisher sehr zufrieden. Die Kundenberatung kann ich nur weiter empfehlen.
Ich fühle mich bei der Hamburger Volksbank gut beraten, man ist freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Besonders bei den Geldanlagen war ich bisher sehr zufrieden. Die Kundenberatung kann ich nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2017 | 22:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mit der Beratung in Form und Inhalt sehr zufrieden.
Wir sind mit der Beratung in Form und Inhalt sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2017 | 19:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super schnell Termin bekommen. Top Beratung . Zufrieden wie immer
Super schnell Termin bekommen. Top Beratung . Zufrieden wie immer
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2017 | 15:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Durch den persönlichen Berater fühlt man sich gut aufgehoben und individuell kompetent beraten.
Durch den persönlichen Berater fühlt man sich gut aufgehoben und individuell kompetent beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
08.09.2017 | 14:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung bzw die Kontoeröffnung dauerte sehr sehr lange und wurde lange über unnötige Themen gesprochen
Die Beratung bzw die Kontoeröffnung dauerte sehr sehr lange und wurde lange über unnötige Themen gesprochen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2017 | 13:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin mit der beratung sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!
Ich bin mit der beratung sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja