Skip to main content

VR-Bank Hunsrück-Mosel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 412 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2019 | 15:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit. In der Beratung ist mein Berater auf meine Wünsche eingegangen, dass fand ich richtig gut. Das kann gerne so bleiben :)
Ich bin sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit. In der Beratung ist mein Berater auf meine Wünsche eingegangen, dass fand ich richtig gut. Das kann gerne so bleiben :)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.09.2019 | 08:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle Bearbeitung der Anliegen.Sehr nette und kompetente Ansprechpartner mit ausreichend Zeit. Jederzeit gerne wieder!
Sehr schnelle Bearbeitung der Anliegen.Sehr nette und kompetente Ansprechpartner mit ausreichend Zeit. Jederzeit gerne wieder!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
14.09.2019 | 00:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich konnte mich bislang über die Beratung nie beklagen, alles war sehr ausführlich und verständlich. Lediglich mit den Bedingungen beim eintauschen von Fremdwährungen bin ich sehr unzufrieden seit dies über die Reisebank abgewickelt wird. Nach Rücksprache mit meinem Berater hierzu konnte er meine Argumente nachvollziehen und versprach auch mein Anliegen weiterzugeben
Ich konnte mich bislang über die Beratung nie beklagen, alles war sehr ausführlich und verständlich. Lediglich mit den Bedingungen beim eintauschen von Fremdwährungen bin ich sehr unzufrieden seit dies über die Reisebank abgewickelt wird. Nach Rücksprache mit meinem Berater hierzu konnte er meine Argumente nachvollziehen und versprach auch mein Anliegen weiterzugeben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2019 | 16:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetenter Berater der für seine Kunden immer da ist und Probleme schnell in Angriff nimmt, damit der Kunde zufrieden ist.
Kompetenter Berater der für seine Kunden immer da ist und Probleme schnell in Angriff nimmt, damit der Kunde zufrieden ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2019 | 12:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter Berater in Piesport. Fühle mich gut aufgehoben. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Sehr netter Berater in Piesport. Fühle mich gut aufgehoben. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.09.2019 | 08:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
in Piesport fühlt man sich gut aufgehoben, super Beratung
in Piesport fühlt man sich gut aufgehoben, super Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.09.2019 | 16:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Beratung zur Erklärung der vorhandenen Verträge ( Kontos, Fonds,usw...)
Gute Beratung zur Erklärung der vorhandenen Verträge ( Kontos, Fonds,usw...)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.09.2019 | 09:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche, kundenorientierte Beratung
Sehr freundliche, kundenorientierte Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2019 | 09:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich fühle mich immer sehr gut beraten.
Ich fühle mich immer sehr gut beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja