Skip to main content

VR-Bank Hunsrück-Mosel | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 285 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.10.2020 | 13:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
mit der Beratung war ich sehr zufrieden.
mit der Beratung war ich sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.10.2020 | 14:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vor allem die gute Erreichbarkeit und die schnellen Reaktionen und Rückmeldungen haben uns überzeugt und uns ein Gefühl von Sicherheit gegeben.
Vor allem die gute Erreichbarkeit und die schnellen Reaktionen und Rückmeldungen haben uns überzeugt und uns ein Gefühl von Sicherheit gegeben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.10.2020 | 06:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir wurden freundlich und umfassend beraten, einzig gefehlt hat eine Aufklärung über die Kosten, deshalb nur 4 Sterne.
Wir wurden freundlich und umfassend beraten, einzig gefehlt hat eine Aufklärung über die Kosten, deshalb nur 4 Sterne.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.10.2020 | 17:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe eine freundliche, kopetente und ausführliche Beratung erhalten und bin sehr zufrieden.
Ich habe eine freundliche, kopetente und ausführliche Beratung erhalten und bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.10.2020 | 09:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
5 Sterne für ***.
5 Sterne für ***.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2020 | 18:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute kompetente Beratung. Vielen Dank
Sehr gute kompetente Beratung. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.10.2020 | 09:56 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nettes Personal und immer da
Sehr nettes Personal und immer da
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.09.2020 | 03:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.09.2020 | 09:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und auch die flexible Vergabe der Termine kommt mir sehr entgegen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und auch die flexible Vergabe der Termine kommt mir sehr entgegen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.09.2020 | 17:52 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich und Kompetent
Freundlich und Kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja