Skip to main content

VR-Bank Hunsrück-Mosel eG | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 300 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 17:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es war alles zur Zufriedenheit kann ich nur Empfehlen.
Es war alles zur Zufriedenheit kann ich nur Empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 15:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin schon mein ganzes Leben Kunde bei Ihnen und hatte noch nie das Gefühl schlecht beraten zu sein oder das man mir versucht etwas zu verkaufen was ich nicht möchte oder nicht zu mir passt.
Ich bin schon mein ganzes Leben Kunde bei Ihnen und hatte noch nie das Gefühl schlecht beraten zu sein oder das man mir versucht etwas zu verkaufen was ich nicht möchte oder nicht zu mir passt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2019 | 09:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr netter und kompetenter Berater
sehr netter und kompetenter Berater
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.06.2019 | 16:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Junger Anlageberater macht zwar den Eindruck, dass es sein Fach versteht, dürfte daher aber etwas selbstbewußter auftreten. Trotzdem macht er einen sehr netten und kompetenten Eindruck.
Junger Anlageberater macht zwar den Eindruck, dass es sein Fach versteht, dürfte daher aber etwas selbstbewußter auftreten. Trotzdem macht er einen sehr netten und kompetenten Eindruck.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.06.2019 | 13:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundlicher Kontakt, fühle mich immer sehr gut beraten. Bei der Anlageberatung wird auf meine Wünsche eingegangen und ausführlich aufgeklärt. Vielen Dank
Sehr freundlicher Kontakt, fühle mich immer sehr gut beraten. Bei der Anlageberatung wird auf meine Wünsche eingegangen und ausführlich aufgeklärt. Vielen Dank
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.06.2019 | 11:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Beratung von ***!
Sehr gute Beratung von ***!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.06.2019 | 17:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetente, freundliche und geduldige, verständliche Beratung.
Kompetente, freundliche und geduldige, verständliche Beratung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.06.2019 | 14:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles ok
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2019 | 13:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind in jeder Hinsicht mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden. Ein tolles Zusammenspiel innerhalb der Bank in jeder Abteilung, sodass vieles reibungslos funktioniert. Unser Bankberater steht uns mit Rat und Tat zur Steite und hilft mit seiner Weitsicht alles abzudecken, sodass wir mit allen Eventualitäten umgehen könnten. Dabei ist das persönliche Zusammenspiel sehr wertschätzend, respektvoll und annehmend. Nur weiterzuempfehlen.
Wir sind in jeder Hinsicht mit dem Gesamtpacket sehr zufrieden. Ein tolles Zusammenspiel innerhalb der Bank in jeder Abteilung, sodass vieles reibungslos funktioniert. Unser Bankberater steht uns mit Rat und Tat zur Steite und hilft mit seiner Weitsicht alles abzudecken, sodass wir mit allen Eventualitäten umgehen könnten. Dabei ist das persönliche Zusammenspiel sehr wertschätzend, respektvoll und annehmend. Nur weiterzuempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja