Skip to main content

Württembergische | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 9566 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2024 | 00:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Vielen Dank für die rasche und einfache Schadensregulierung!
Vielen Dank für die rasche und einfache Schadensregulierung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2024 | 14:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.06.2024 | 10:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Schaden wurde freundlich schnell und unbürokratisch reguliert. Mit der Abwicklung war ich sehr zufrieden und ich kann daher die Württembergische sehr empfehlen.
Der Schaden wurde freundlich schnell und unbürokratisch reguliert. Mit der Abwicklung war ich sehr zufrieden und ich kann daher die Württembergische sehr empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2024 | 09:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich war mehr als zufrieden. Schnelle Bearbeitung Ich kann den Anbieter nur weiter empfehlen
ich war mehr als zufrieden. Schnelle Bearbeitung Ich kann den Anbieter nur weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.06.2024 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Der Schaden wurde oben Probleme mit der Werkstatt direkt abgerechnet!
Der Schaden wurde oben Probleme mit der Werkstatt direkt abgerechnet!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.06.2024 | 10:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.06.2024 | 07:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wurde alles schnell und korrekt erledigt wir mussten uns um nichts kümmern
Es wurde alles schnell und korrekt erledigt wir mussten uns um nichts kümmern
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2024 | 15:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich erlebte große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen in *** sowie der örtlichen Beraterinnen .Alle verfügten über eine große Fachliche Kompetenz und konnten mir meine Fragen sehr konkret beantworten. Deswegen kann ich Sie bestens weiterempfehlen.
Ich erlebte große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen in *** sowie der örtlichen Beraterinnen .Alle verfügten über eine große Fachliche Kompetenz und konnten mir meine Fragen sehr konkret beantworten. Deswegen kann ich Sie bestens weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.06.2024 | 12:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles lief wie immer reibungslos und sehr schnell, wir sind zufrieden, vom Berater bis zum Service, wir können die Württembergische wirklich nur weiter empfehlen.
Alles lief wie immer reibungslos und sehr schnell, wir sind zufrieden, vom Berater bis zum Service, wir können die Württembergische wirklich nur weiter empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja