Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1636 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 14:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit meinem Berater ***bin ich seit Jahren äußerst zufrieden und habe deshalb die Sparkasse mit digitaler Beratung schon oft weiter empfohlen.
Mit meinem Berater ***bin ich seit Jahren äußerst zufrieden und habe deshalb die Sparkasse mit digitaler Beratung schon oft weiter empfohlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 12:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kenne mich nicht so gut aus, aber die Beratung war sehr gut und für mich verständlich. Bei meiner Beraterin,***, fühle ich mich bestens aufgehoben.
Ich kenne mich nicht so gut aus, aber die Beratung war sehr gut und für mich verständlich. Bei meiner Beraterin,***, fühle ich mich bestens aufgehoben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.11.2022 | 12:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 12:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beraterin war inhaltlich sehr kompetent und zudem ausnehmend freundlich.
Die Beraterin war inhaltlich sehr kompetent und zudem ausnehmend freundlich.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 12:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
leider zu hohe Gebühren...., allein die Depotkosten sind unanständig!
leider zu hohe Gebühren...., allein die Depotkosten sind unanständig!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.11.2022 | 12:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ja war zufrieden mit der Beratung 👍
Ja war zufrieden mit der Beratung 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 12:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit unserem persönlichen Berater sind wir außerordentlich zufrieden. Mit der Politik der Sparkasse hinsichtlich der Kündigung meiner Prämiensparverträge in diesem Jahr, wo sich noch dazu eine Zinspolitikänderung bereits abgezeichnet hat, hinterfrage ich schon die Strategie eines Geldhauses, welches sich "Spar"-Kasse nennt.
Mit unserem persönlichen Berater sind wir außerordentlich zufrieden. Mit der Politik der Sparkasse hinsichtlich der Kündigung meiner Prämiensparverträge in diesem Jahr, wo sich noch dazu eine Zinspolitikänderung bereits abgezeichnet hat, hinterfrage ich schon die Strategie eines Geldhauses, welches sich "Spar"-Kasse nennt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 12:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Beratung erfolgte durch *** .... mittlerweile erfolgten 4 - 5 Gespräche ... *** war immer sehr gut vorbereitet und hat auch meine Wünsche, die ich vorher am Telefon äusserte, versucht zu erfüllen ... was nicht geht - geht nicht ....
Beratung erfolgte durch *** .... mittlerweile erfolgten 4 - 5 Gespräche ... *** war immer sehr gut vorbereitet und hat auch meine Wünsche, die ich vorher am Telefon äusserte, versucht zu erfüllen ... was nicht geht - geht nicht ....
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.11.2022 | 10:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
es war das jährliche Routine-Gespräch und es war - wie immer - informativ
es war das jährliche Routine-Gespräch und es war - wie immer - informativ
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.10.2022 | 09:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Feundliches Personal und kompetente Beratung zeichnen die Sparkasse aus.
Feundliches Personal und kompetente Beratung zeichnen die Sparkasse aus.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja