Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1438 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2022 | 21:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Umfangreiche Beratung mit aussagekräftigen Dokumenten
Umfangreiche Beratung mit aussagekräftigen Dokumenten
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2022 | 21:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
***ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Berater. Er fragt viel nach den persönlichen Interessen & schlägt dazu passende Fonds/Versicherungen/Angebote der Bausparkasse vor. Ich fühle mich stets gut beraten und frage Ihn gerne nach Rat bei meinen Geldangelegenheiten, da ich Ihm großes Vertrauen gegenüber bringe.
***ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Berater. Er fragt viel nach den persönlichen Interessen & schlägt dazu passende Fonds/Versicherungen/Angebote der Bausparkasse vor. Ich fühle mich stets gut beraten und frage Ihn gerne nach Rat bei meinen Geldangelegenheiten, da ich Ihm großes Vertrauen gegenüber bringe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.07.2022 | 20:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prinzipiell werden die Anlageempfehlungen nachvollziehbar erklärt. Bei weiteren Fragen werden auch tiefer gehende Details erläutert und durch Diagramme und Statistiken veranschaulicht.
Prinzipiell werden die Anlageempfehlungen nachvollziehbar erklärt. Bei weiteren Fragen werden auch tiefer gehende Details erläutert und durch Diagramme und Statistiken veranschaulicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2022 | 20:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist ein sehr guter Kundenberater. Ich war voll und ganz zufrieden.
*** ist ein sehr guter Kundenberater. Ich war voll und ganz zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2022 | 20:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und gut vorbereitete Beratung ohne Kaufzwang
Sehr freundliche und gut vorbereitete Beratung ohne Kaufzwang
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2022 | 19:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war pünktlich wie geplant. Der Berater hat uns drei Anlagemöglichkeiten und wir haben uns entschieden für eine von denen.
Die Beratung war pünktlich wie geplant. Der Berater hat uns drei Anlagemöglichkeiten und wir haben uns entschieden für eine von denen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2022 | 18:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung war für uns hilfreich. Die Fragen die wir stellten wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Die Beratung war für uns hilfreich. Die Fragen die wir stellten wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
05.07.2022 | 18:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Präsenszeit Ihrer Internetseite ist zu kurz !! Man kann nicht einmal eine Überweisung tätigen, bei der man einen Augenblick verweilt, --schon ist man abgemeldet!
Die Präsenszeit Ihrer Internetseite ist zu kurz !! Man kann nicht einmal eine Überweisung tätigen, bei der man einen Augenblick verweilt, --schon ist man abgemeldet!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.07.2022 | 18:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Frau genauer ist die beste Beraterin.
Frau genauer ist die beste Beraterin.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja