Skip to main content

Sparkasse Mainfranken Würzburg | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1440 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2022 | 11:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind schon seit Jahren bei der Sparkasse und werden auch weiterhin Kunde bleiben. Freundliche nette Beratung und sehr kompetent. Besonders unsere Kundenberaterin *** möchte ich hier hervorheben.
Wir sind schon seit Jahren bei der Sparkasse und werden auch weiterhin Kunde bleiben. Freundliche nette Beratung und sehr kompetent. Besonders unsere Kundenberaterin *** möchte ich hier hervorheben.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.07.2022 | 10:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter und kompetenter Bankberater
Sehr netter und kompetenter Bankberater
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.07.2022 | 14:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2022 | 14:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nettes Gespräch mit der Beraterin, vor allem persönliche Atmosphäre, und das ist wichtig!
Nettes Gespräch mit der Beraterin, vor allem persönliche Atmosphäre, und das ist wichtig!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2022 | 13:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Sparkassenfachangestellte war sehr freundlich, aufgeschlossen, fachlich kompetent und vertrauensvoll.
Die Sparkassenfachangestellte war sehr freundlich, aufgeschlossen, fachlich kompetent und vertrauensvoll.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2022 | 09:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Danke für die gute Beratung
Danke für die gute Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.07.2022 | 06:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** ist meines Erachtens nach eine kompetente ehrliche Beraterin
*** ist meines Erachtens nach eine kompetente ehrliche Beraterin
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2022 | 22:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich werde mich wieder beraten lassen und bin sehr zufrieden. Würde ausführlich informiert . Werde sie auch weiter empfehlen
Ich werde mich wieder beraten lassen und bin sehr zufrieden. Würde ausführlich informiert . Werde sie auch weiter empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2022 | 19:31 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo liebes Team, der Kunde sollte sich vor dem Gespräch gut überlegen, welche Ziele für ihn wichtig sind. Damit kommt man im Beratungsgespräch zu einer Entscheidung.
Hallo liebes Team, der Kunde sollte sich vor dem Gespräch gut überlegen, welche Ziele für ihn wichtig sind. Damit kommt man im Beratungsgespräch zu einer Entscheidung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.07.2022 | 18:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin von je her Sparkassenkunde in der Filiale *** und immer gut und freundlich beraten worden. Bis vor kurzem bei *** und jetzt war es bei*** im Beratungscenter ***genauso. Sehr nett, kompetent und ging auf meine Fragen etc. direkt ein.
Ich bin von je her Sparkassenkunde in der Filiale *** und immer gut und freundlich beraten worden. Bis vor kurzem bei *** und jetzt war es bei*** im Beratungscenter ***genauso. Sehr nett, kompetent und ging auf meine Fragen etc. direkt ein.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja