Skip to main content

Provinzial Rheinland | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1561 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.11.2021 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zu frieden.
Ich bin zu frieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
02.11.2021 | 16:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Anfrage Kontaktformular wurde binnen 1 Woche nicht beantwortet, bei Anruf 2x in Warteschlange gelandet, danach wurde Verbindung unterbrochen.
Anfrage Kontaktformular wurde binnen 1 Woche nicht beantwortet, bei Anruf 2x in Warteschlange gelandet, danach wurde Verbindung unterbrochen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
01.11.2021 | 15:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bitte vergleichen Sie genau Angebote und Versicherungspolice
Bitte vergleichen Sie genau Angebote und Versicherungspolice
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
30.10.2021 | 17:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit unserem Berater sind wir sehr zufrieden, wir haben bei einem Schaden keinerlei Probleme
Mit unserem Berater sind wir sehr zufrieden, wir haben bei einem Schaden keinerlei Probleme
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
30.10.2021 | 08:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr geehrte Provinzial, Warum haben Sie die Möglichkeit, anhand einer sehr detailreichen Schwacke-Liste eine Bewertung von Gebrauchtfahrzeugen vorzunehmen abgeschafft? Diese Bewertung war mir immer eine Hilfe bei der Bewertung von Fahrzeugen, die man kaufen oder auch verkaufen wollte. Ich bin ziemlich enttäuscht, dass es diesen Service bei der Provinzial nicht mehr gibt. Schade. Über eine Antwort würde ich mich freuen. ***
Sehr geehrte Provinzial, Warum haben Sie die Möglichkeit, anhand einer sehr detailreichen Schwacke-Liste eine Bewertung von Gebrauchtfahrzeugen vorzunehmen abgeschafft? Diese Bewertung war mir immer eine Hilfe bei der Bewertung von Fahrzeugen, die man kaufen oder auch verkaufen wollte. Ich bin ziemlich enttäuscht, dass es diesen Service bei der Provinzial nicht mehr gibt. Schade. Über eine Antwort würde ich mich freuen. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
28.10.2021 | 17:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
habe vor Monaten eine Änderung für meine Prohaus beantragt .trotz mehrmaligem kontaktieren meines Agenten *** tut sich nichts was ist da los .bitte um Rückantwort mit freundlichem Gruss ***
habe vor Monaten eine Änderung für meine Prohaus beantragt .trotz mehrmaligem kontaktieren meines Agenten *** tut sich nichts was ist da los .bitte um Rückantwort mit freundlichem Gruss ***
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2021 | 11:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche kompetente Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auch ohne Termin immer willkommen! Dankeschön!
Sehr freundliche kompetente Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auch ohne Termin immer willkommen! Dankeschön!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
28.10.2021 | 08:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beiträge bei der Provinzial sind viel zu hoch,sodass ich nicht mehr weiss , wie ich sie Alle aus finanziellen Gründen und mit meinen wenigen Geldmitteln begleichen soll!
Die Beiträge bei der Provinzial sind viel zu hoch,sodass ich nicht mehr weiss , wie ich sie Alle aus finanziellen Gründen und mit meinen wenigen Geldmitteln begleichen soll!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
28.10.2021 | 06:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
27.10.2021 | 13:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kundenfreundlich, gut erreichbar und unkompliziert
Kundenfreundlich, gut erreichbar und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja