Skip to main content

Provinzial Rheinland | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1559 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2021 | 18:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter
Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
16.11.2021 | 14:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.11.2021 | 12:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zuvorkommende Beratung und schnelle Abwicklung.
Sehr zuvorkommende Beratung und schnelle Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
15.11.2021 | 09:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mit dem Online-Postfach bin ich überhaupt nicht zufrieden. Ich suche meinen Gebäudeversicherungsvertrag incl. AGB und finde nichts.! Auch bin ich der Meinung, dass wichtige Vertragsunterlagen per Post zugesandt werden sollten.
Mit dem Online-Postfach bin ich überhaupt nicht zufrieden. Ich suche meinen Gebäudeversicherungsvertrag incl. AGB und finde nichts.! Auch bin ich der Meinung, dass wichtige Vertragsunterlagen per Post zugesandt werden sollten.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2021 | 19:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
....wie versprochen, "...immer da, immer nah...". Unkomplizierte Schadensaufnahme und - regulierung, sehr kompetent und freundliche Ansprechpartner. Sie hilft in jeder Situation und die Leistungen sind hervorragend. Nach 40 Jahren Provinzial kann ich als treuer Versicherungsnehmer sagen, dass es ein gutes und sicheres Gefühl ist hier versichert zu sein. Ich kann nur 5 Sterne vergeben und eine klare Empfehlung für alle die auf perfekten Service, Leistung bei angemessenen Kosten wert legen.
....wie versprochen, "...immer da, immer nah...". Unkomplizierte Schadensaufnahme und - regulierung, sehr kompetent und freundliche Ansprechpartner. Sie hilft in jeder Situation und die Leistungen sind hervorragend. Nach 40 Jahren Provinzial kann ich als treuer Versicherungsnehmer sagen, dass es ein gutes und sicheres Gefühl ist hier versichert zu sein. Ich kann nur 5 Sterne vergeben und eine klare Empfehlung für alle die auf perfekten Service, Leistung bei angemessenen Kosten wert legen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2021 | 14:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden mit alle leistungen.beratung super werde ich jeden empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit alle leistungen.beratung super werde ich jeden empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
11.11.2021 | 11:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Registrierung sehr kompliziert
Registrierung sehr kompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
08.11.2021 | 12:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von ***, nur bei Neuabschlüssen funktioniert das. Auf meine Kündigungen vom 30.10.2021 meiner Gebäude Haftpflicht wurde bis heute nicht geantwortet oder eine Kündigungsbestätigung erstellt. Erst über einen Anruf bei der Hauptverwaltung habe ich erfahren, dass die Kündigung Fristgerecht eingegangen ist. Sehr schlechter Service....Leider habe ich schon einmal die Erfahrung machen müssen, bei der mündlichen Kündigung meiner Unfallversicherung.
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von ***, nur bei Neuabschlüssen funktioniert das. Auf meine Kündigungen vom 30.10.2021 meiner Gebäude Haftpflicht wurde bis heute nicht geantwortet oder eine Kündigungsbestätigung erstellt. Erst über einen Anruf bei der Hauptverwaltung habe ich erfahren, dass die Kündigung Fristgerecht eingegangen ist. Sehr schlechter Service....Leider habe ich schon einmal die Erfahrung machen müssen, bei der mündlichen Kündigung meiner Unfallversicherung.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.11.2021 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zu frieden.
Ich bin zu frieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
02.11.2021 | 16:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Anfrage Kontaktformular wurde binnen 1 Woche nicht beantwortet, bei Anruf 2x in Warteschlange gelandet, danach wurde Verbindung unterbrochen.
Anfrage Kontaktformular wurde binnen 1 Woche nicht beantwortet, bei Anruf 2x in Warteschlange gelandet, danach wurde Verbindung unterbrochen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein