Skip to main content

Provinzial Rheinland | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1561 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2021 | 15:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alle Schadensfälle sind problemlos in kurzer Zeit erledigt worden.
Alle Schadensfälle sind problemlos in kurzer Zeit erledigt worden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2021 | 10:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr Übersichtlich 👍
Sehr Übersichtlich 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.11.2021 | 08:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Prompte Erledigung des Anliegens. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Prompte Erledigung des Anliegens. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
19.11.2021 | 18:23 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind mir der Betreuung unserer Versicherungen durch die Provinzial bestens zufrieden.
Wir sind mir der Betreuung unserer Versicherungen durch die Provinzial bestens zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.11.2021 | 12:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Erfahrungen gemacht.
Sehr gute Erfahrungen gemacht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
19.11.2021 | 10:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es wäre nett, wenn das Postfach frei von Reklame bliebe und nur für notwendige Informationen genutzt wird.
Es wäre nett, wenn das Postfach frei von Reklame bliebe und nur für notwendige Informationen genutzt wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
19.11.2021 | 09:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Über mein Postfach erhalte ich immer wieder Werbung ("Produktinformationen") an der ich kein Interesse habe. Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, dies abzustellen, konnte aber keine entsprechende Einstellung finden. Über mein Postfach möchte ich ausschließlich Nachrichten erhalten, die einen direkten Bezug zu meinem Vertrag haben (Rechnungen, Steuernachweise, etc.).
Über mein Postfach erhalte ich immer wieder Werbung ("Produktinformationen") an der ich kein Interesse habe. Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, dies abzustellen, konnte aber keine entsprechende Einstellung finden. Über mein Postfach möchte ich ausschließlich Nachrichten erhalten, die einen direkten Bezug zu meinem Vertrag haben (Rechnungen, Steuernachweise, etc.).
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 17:50 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bis dato alles ok , keine probleme , super beratung kompetent bin zufrieden
Bis dato alles ok , keine probleme , super beratung kompetent bin zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 16:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Service is ausgezeignet. Brauchte nur an zu rufen und die rechnung wurde schnell ausbezahlt.
Service is ausgezeignet. Brauchte nur an zu rufen und die rechnung wurde schnell ausbezahlt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2021 | 11:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Meine Frau und ich fühlen uns sher gut betreut durch die Provinzial !!! Wie immer freundlichste und kompetente Beratung durch ***. Danke
Meine Frau und ich fühlen uns sher gut betreut durch die Provinzial !!! Wie immer freundlichste und kompetente Beratung durch ***. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja