Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 672 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.08.2013 | 09:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter service,kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr guter service,kann ich nur weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.08.2013 | 19:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir haben eine Lösung gesucht und wir wurden sofort bestens beraten und es hat alles super schnell geklappt. Danke für die Beratung und schnelle hilfe.
Wir haben eine Lösung gesucht und wir wurden sofort bestens beraten und es hat alles super schnell geklappt. Danke für die Beratung und schnelle hilfe.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.08.2013 | 21:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach, unkompliziert, seriös. So wie es sein soll.
Einfach, unkompliziert, seriös. So wie es sein soll.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.07.2013 | 17:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
schnell, unkompliziert und problemlos
schnell, unkompliziert und problemlos
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2013 | 23:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden mit maxkredit. Die Auszahlung bzw. Umschuldung fand schnell statt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Würde immer über den Anbieter meine Sachen erledigen.
Wir sind sehr zufrieden mit maxkredit. Die Auszahlung bzw. Umschuldung fand schnell statt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Würde immer über den Anbieter meine Sachen erledigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2013 | 10:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter Kontakt ! Alles problemlos gelaufen! Sehr gute Hilfe bei allen fragen!
Sehr netter Kontakt ! Alles problemlos gelaufen! Sehr gute Hilfe bei allen fragen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.06.2013 | 22:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell,problemlos,zu vollen zufriedenheit
Schnell,problemlos,zu vollen zufriedenheit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2013 | 17:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2013 | 07:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Unternehmen Maxxkredit konnte mir schnell und kompetent helfen. Vom Antrag bis zur Kreditauszahlung vergingen nur wenige Tage. Vielen Dank !
Das Unternehmen Maxxkredit konnte mir schnell und kompetent helfen. Vom Antrag bis zur Kreditauszahlung vergingen nur wenige Tage. Vielen Dank !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2013 | 08:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Maxxkredit kann ich nur empfehlen, sind immer erreichbar und selbst bei schwierigen Situationen findet man eine Lösung, die für beide Seiten tragbar ist. Vielen Dank...
Maxxkredit kann ich nur empfehlen, sind immer erreichbar und selbst bei schwierigen Situationen findet man eine Lösung, die für beide Seiten tragbar ist. Vielen Dank...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja