Skip to main content

Maxxkredit | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 638 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2013 | 23:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir sind sehr zufrieden mit maxkredit. Die Auszahlung bzw. Umschuldung fand schnell statt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Würde immer über den Anbieter meine Sachen erledigen.
Wir sind sehr zufrieden mit maxkredit. Die Auszahlung bzw. Umschuldung fand schnell statt und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Würde immer über den Anbieter meine Sachen erledigen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.07.2013 | 10:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter Kontakt ! Alles problemlos gelaufen! Sehr gute Hilfe bei allen fragen!
Sehr netter Kontakt ! Alles problemlos gelaufen! Sehr gute Hilfe bei allen fragen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
02.06.2013 | 22:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell,problemlos,zu vollen zufriedenheit
Schnell,problemlos,zu vollen zufriedenheit
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.05.2013 | 17:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.05.2013 | 07:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Unternehmen Maxxkredit konnte mir schnell und kompetent helfen. Vom Antrag bis zur Kreditauszahlung vergingen nur wenige Tage. Vielen Dank !
Das Unternehmen Maxxkredit konnte mir schnell und kompetent helfen. Vom Antrag bis zur Kreditauszahlung vergingen nur wenige Tage. Vielen Dank !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.04.2013 | 08:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Maxxkredit kann ich nur empfehlen, sind immer erreichbar und selbst bei schwierigen Situationen findet man eine Lösung, die für beide Seiten tragbar ist. Vielen Dank...
Maxxkredit kann ich nur empfehlen, sind immer erreichbar und selbst bei schwierigen Situationen findet man eine Lösung, die für beide Seiten tragbar ist. Vielen Dank...
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.04.2013 | 15:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein Fall lag nicht ganz einfach, dennoch wurden mir keine falschen Versprechungen gemacht und das erste Angebot konnte direkt umgesetzt werden. Dadurch, dass man ständig den Ablauf einsehen kann, hat man nicht das Gefühl, in der Luft zu hängen. Außerdem ist es jederzeit möglich, telefonischen Kontakt auf zu nehmen. Der Kontakt ist jederzeit freundlich, sachlich. Es gibt auch weiterhin die Möglichkeit nach Kreditvergabe in Kontakt zu bleiben, um vielleicht zukünfig noch zu regulieren. Ich bin froh, dass ich bei Maxxkredit gelandet bin. Vielen Dank auch an die Betroffenen Kontaktpersonen.
Mein Fall lag nicht ganz einfach, dennoch wurden mir keine falschen Versprechungen gemacht und das erste Angebot konnte direkt umgesetzt werden. Dadurch, dass man ständig den Ablauf einsehen kann, hat man nicht das Gefühl, in der Luft zu hängen. Außerdem ist es jederzeit möglich, telefonischen Kontakt auf zu nehmen. Der Kontakt ist jederzeit freundlich, sachlich. Es gibt auch weiterhin die Möglichkeit nach Kreditvergabe in Kontakt zu bleiben, um vielleicht zukünfig noch zu regulieren. Ich bin froh, dass ich bei Maxxkredit gelandet bin. Vielen Dank auch an die Betroffenen Kontaktpersonen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
06.04.2013 | 12:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es hat alles super funktioniert und es ging alles Problemlos über die Bühne. Würde es gerne empfehlen.
Es hat alles super funktioniert und es ging alles Problemlos über die Bühne. Würde es gerne empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.04.2013 | 04:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schneller und freundlicher Service, der individuell auf die Person abgestimmt ist.
Schneller und freundlicher Service, der individuell auf die Person abgestimmt ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.03.2013 | 11:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wir waren begeistert von dem Engagement von Herrn M., der schnellen und wirklich unkomplizierten Abwicklung. Innerhalb kurzer Zeit konnten wir über den Kredit verfügen, ohne tagelang Unterlagen zu suchen und einzureichen. Wir empfehlen Maxxkredit und insbesondere Herrn M. vorbehaltlos weiter. SUPER!
Wir waren begeistert von dem Engagement von Herrn M., der schnellen und wirklich unkomplizierten Abwicklung. Innerhalb kurzer Zeit konnten wir über den Kredit verfügen, ohne tagelang Unterlagen zu suchen und einzureichen. Wir empfehlen Maxxkredit und insbesondere Herrn M. vorbehaltlos weiter. SUPER!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja