Skip to main content

Bausparkasse Schwäbisch Hall | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 6599 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.06.2015 | 12:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr netter Kundenberater, Herr Kalkstein. Jung, aber sehr kompetent um mir und meiner Frau rund um das Thema Vorsorge und die eigene Immobilie weiterzuhelfen - jederzeit wieder.#
Sehr netter Kundenberater, Herr Kalkstein. Jung, aber sehr kompetent um mir und meiner Frau rund um das Thema Vorsorge und die eigene Immobilie weiterzuhelfen - jederzeit wieder.#
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.06.2015 | 11:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zufrieden mit der angebot der Produkte Und Leiste
Ich bin zufrieden mit der angebot der Produkte Und Leiste
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.06.2015 | 11:16 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schell,Sachlichh, Kompetent.Nette Mitarbeter/in
Schell,Sachlichh, Kompetent.Nette Mitarbeter/in
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.06.2015 | 21:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Schwäbisch Hall ist seit Jahren DIE Bausparkasse. Schon als Kind kannte ich den Fuchs aus der Werbung und die dazugehörige Melodie. Die Schwäbisch Hall ist in meinen Augen einfach die Nummer eins im Bereich Bausparen. Wenn man von bausparen spricht, denkt man immer zuerst an die Schwäbisch Hall, so wie man an Tempo im Bereich der Taschentücher denkt. Warum etwas anderes wählen wenn alt bewährtes so unendlich gut ist?!
Die Schwäbisch Hall ist seit Jahren DIE Bausparkasse. Schon als Kind kannte ich den Fuchs aus der Werbung und die dazugehörige Melodie. Die Schwäbisch Hall ist in meinen Augen einfach die Nummer eins im Bereich Bausparen. Wenn man von bausparen spricht, denkt man immer zuerst an die Schwäbisch Hall, so wie man an Tempo im Bereich der Taschentücher denkt. Warum etwas anderes wählen wenn alt bewährtes so unendlich gut ist?!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.06.2015 | 20:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute und zuverlässige Abwicklung
Sehr gute und zuverlässige Abwicklung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.06.2015 | 19:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr informativ und anschaulich geschildert
sehr informativ und anschaulich geschildert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.06.2015 | 18:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
TOP Beratung durch einen Fachmann!
TOP Beratung durch einen Fachmann!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
09.06.2015 | 18:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Viele Veränderungsmöglichkeiten der Verträge
Viele Veränderungsmöglichkeiten der Verträge
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.06.2015 | 16:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beratung des Herrn Kunath war sehr umfangreich und sehr detaliert. Er weißte auf die wesentlichen Bestandteile sowie den Vertragsdetails hin und gab zudem noch extra Hinweise.
Die Beratung des Herrn Kunath war sehr umfangreich und sehr detaliert. Er weißte auf die wesentlichen Bestandteile sowie den Vertragsdetails hin und gab zudem noch extra Hinweise.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
09.06.2015 | 15:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nachdem ich die Bausparkasse kontaktiert habe (die mir empfohlen wurde durch Bekannte) , wurde ich schnell an meinen Berater vor Ort weitergeleitet. Die Terminvergabe war zügig und freundlich, also alles super. Nun zum Beratungsgespräch, Herr Kalkstein ging auf meine Wünsche ein und ich hatte nicht das Gefühl etwas 'aufgeschwätzt' zu bekommen. Trotz seines relativ jungen Alters könnte er mir alle Fragen beantworten. Ich habe nichts zu bemängeln und jetzt einen neuen Berater an meiner Seite! Danke für die Hilfe, ich würde die Bausparkasse Schwäbisch-Hall sowie Herrn Kalkstein weiterempfehlen.
Nachdem ich die Bausparkasse kontaktiert habe (die mir empfohlen wurde durch Bekannte) , wurde ich schnell an meinen Berater vor Ort weitergeleitet. Die Terminvergabe war zügig und freundlich, also alles super. Nun zum Beratungsgespräch, Herr Kalkstein ging auf meine Wünsche ein und ich hatte nicht das Gefühl etwas 'aufgeschwätzt' zu bekommen. Trotz seines relativ jungen Alters könnte er mir alle Fragen beantworten. Ich habe nichts zu bemängeln und jetzt einen neuen Berater an meiner Seite! Danke für die Hilfe, ich würde die Bausparkasse Schwäbisch-Hall sowie Herrn Kalkstein weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja