Skip to main content

Verivox | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 130391 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 22:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute Darstellung der Anbieter und gute Abwicklung.
Gute Darstellung der Anbieter und gute Abwicklung.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 17:51 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe mehrfach mit Verivox den Energieversorger gewechselt und bin immer sehr gut beraten worden und die Wechsel haben immer schnell und zuverlässig geklappt.
Ich habe mehrfach mit Verivox den Energieversorger gewechselt und bin immer sehr gut beraten worden und die Wechsel haben immer schnell und zuverlässig geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 17:22 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
super schneller und unkomplizierter wechsel
super schneller und unkomplizierter wechsel
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.04.2021 | 14:53 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ziemlich unkompliziert. Könnte aber noch einfacher werden vor allem was Kündigung des bestehenden Anbieters angeht ohne weiteren Service für den man sich wieder registrieren muss.
Ziemlich unkompliziert. Könnte aber noch einfacher werden vor allem was Kündigung des bestehenden Anbieters angeht ohne weiteren Service für den man sich wieder registrieren muss.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 14:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
20.04.2021 | 13:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe über Verivox einen neuen Stromanbieter mit 12 Monaten Laufzeit (gefiltert nach dieser Prämisse) gesucht. Nachdem ich einen Anbieter gefunden habe, wollte ich hier auch den Vertrag abschließen. Als ich das „sofort abschließen“ geklickt habe, hat mir Verivox angezeigt, dass mein aktueller Anbieter EON mich gerne halten würde (als Vergleich haben sie den Preis für den 12-monatigen Neuanbieter und den „Halteangebot“ von EON direkt nebeneinanderge
Ich habe über Verivox einen neuen Stromanbieter mit 12 Monaten Laufzeit (gefiltert nach dieser Prämisse) gesucht. Nachdem ich einen Anbieter gefunden habe, wollte ich hier auch den Vertrag abschließen. Als ich das „sofort abschließen“ geklickt habe, hat mir Verivox angezeigt, dass mein aktueller Anbieter EON mich gerne halten würde (als Vergleich haben sie den Preis für den 12-monatigen Neuanbieter und den „Halteangebot“ von EON direkt nebeneinanderge
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
20.04.2021 | 12:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Kompetent und schnell
Kompetent und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.04.2021 | 11:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles ohne lange Wartezeit erledigt.
alles ohne lange Wartezeit erledigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja