Skip to main content

Duratio | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1131 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.12.2014 | 10:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Freundliche und kundennahe Beratung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Freundliche und kundennahe Beratung
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.12.2014 | 19:55 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundliche und kompetente Betreuung. Jederzeit erreichbar. Prompte Erledigung. Geben niemals auf.
Freundliche und kompetente Betreuung. Jederzeit erreichbar. Prompte Erledigung. Geben niemals auf.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.12.2014 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr korrekte Bearbeitung sehr freundlich schnelle Bearbeitung!
Sehr korrekte Bearbeitung sehr freundlich schnelle Bearbeitung!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2014 | 16:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Freundlich.sahlich,mit gutem erfarung,besser können wir nicht empfehlen.
Freundlich.sahlich,mit gutem erfarung,besser können wir nicht empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.12.2014 | 10:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gute Erfahrung. Lief alles Problemlos und sehr schnell. Eine gute Adresse kann ich empfehlen.
Sehr gute Erfahrung. Lief alles Problemlos und sehr schnell. Eine gute Adresse kann ich empfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
21.12.2014 | 08:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles super gelaufen
alles super gelaufen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.12.2014 | 16:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche, kompetente und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.
Sehr freundliche, kompetente und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
19.12.2014 | 06:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach super! Hatte nicht mehr daran geglaubt, trotz negativer *** und etlichen Absagen einen Kredit zu bekommen. Hier hat es geklappt. Super schnell und unkompliziert. Vielen Dank!!
Einfach super! Hatte nicht mehr daran geglaubt, trotz negativer *** und etlichen Absagen einen Kredit zu bekommen. Hier hat es geklappt. Super schnell und unkompliziert. Vielen Dank!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.12.2014 | 15:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo ,also ich bin total begeistert von der schnellen & optimalen Abwicklung ,ich kann Duratio nur weiter empfehlen ,weil man seinen persönlichen Ansprechpartner hat ,die sie beraten und immer auf den Neusten Stand halten ... SUPER !
Hallo ,also ich bin total begeistert von der schnellen & optimalen Abwicklung ,ich kann Duratio nur weiter empfehlen ,weil man seinen persönlichen Ansprechpartner hat ,die sie beraten und immer auf den Neusten Stand halten ... SUPER !
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.12.2014 | 19:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich kann nur jedem empfehlen sich an die Gesellschaft zu wenden ,wenn sie einen Kredit benötigen.Die Bearbeitung ging sehr schnell und reibungslos von statten. Ich kann jedem nur Raten sich an Duratio zu wenden .
Ich kann nur jedem empfehlen sich an die Gesellschaft zu wenden ,wenn sie einen Kredit benötigen.Die Bearbeitung ging sehr schnell und reibungslos von statten. Ich kann jedem nur Raten sich an Duratio zu wenden .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja