Skip to main content

Friendsurance | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1645 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.08.2023 | 08:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und fair.
Unkompliziert und fair.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
29.07.2023 | 18:28 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Überhaupt nicht zufrieden kein Ansprechpartner... Man ruft an niemand nimmt entgegen. Ich schreibe Email keine Reaktion
Überhaupt nicht zufrieden kein Ansprechpartner... Man ruft an niemand nimmt entgegen. Ich schreibe Email keine Reaktion
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
12.07.2023 | 18:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles lief soweit unkompliziert und ich hab einen guten Überblick über meinen Vertrag online. Versicherungsfall kann ich noch nicht beurteilen
Alles lief soweit unkompliziert und ich hab einen guten Überblick über meinen Vertrag online. Versicherungsfall kann ich noch nicht beurteilen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
10.07.2023 | 18:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.07.2023 | 17:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
28.06.2023 | 17:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Handyversicherung abgeschlossen— sehr einfach und schnell abgeschlossen, sehr übersichtlich und informativ….. den 5.Stern gibt’s ggf im Schadensfall. ;)
Handyversicherung abgeschlossen— sehr einfach und schnell abgeschlossen, sehr übersichtlich und informativ….. den 5.Stern gibt’s ggf im Schadensfall. ;)
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
06.06.2023 | 17:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Friedsurance-Team werde ich nicht weiter empfehlen. Dieses Friedsurance-Team ist telefonisch ist nie erreichbar und wen, dann bekommt man unqualifizierte Auskünfte. Werde meine Handy Versicherung dort zum Jahresablauf kündigen und dann direkt zur ***.gehen, denn dort sind qualifizierte ständig erreichbar.
Friedsurance-Team werde ich nicht weiter empfehlen. Dieses Friedsurance-Team ist telefonisch ist nie erreichbar und wen, dann bekommt man unqualifizierte Auskünfte. Werde meine Handy Versicherung dort zum Jahresablauf kündigen und dann direkt zur ***.gehen, denn dort sind qualifizierte ständig erreichbar.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.04.2023 | 19:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preis Leistung top
Preis Leistung top
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
22.04.2023 | 17:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schlechte Erfahrung! Scheinbar hat meine Kreditkarte nicht funktioniert. Ständig automatische Mahnungen mit falschen links zum Aktualisieren. Auf Mails wurde null reagiert. Auch meine bitte den Beitrag einzuziehen wurde nicht beachtet. Scheint alles nur mit KI bearbeitet zu werden. Meine Versicherung ist jetzt endlich aktiv. Aber wenn eine eventuelle Schadensabwicklung genauso läuft…würde ich nicht nochmal machen
Schlechte Erfahrung! Scheinbar hat meine Kreditkarte nicht funktioniert. Ständig automatische Mahnungen mit falschen links zum Aktualisieren. Auf Mails wurde null reagiert. Auch meine bitte den Beitrag einzuziehen wurde nicht beachtet. Scheint alles nur mit KI bearbeitet zu werden. Meine Versicherung ist jetzt endlich aktiv. Aber wenn eine eventuelle Schadensabwicklung genauso läuft…würde ich nicht nochmal machen
Würde Bank weiterempfehlen
Nein