Skip to main content

Friendsurance | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1645 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.02.2022 | 08:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ein exzellenter Kundenservice. Schnelle Rückmeldung und Erledigung meine Anfragen. Persönlich bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Weiter so ^_^
Ein exzellenter Kundenservice. Schnelle Rückmeldung und Erledigung meine Anfragen. Persönlich bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Weiter so ^_^
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
01.02.2022 | 19:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Antrag und Bezahlung haben gut geklappt.
Antrag und Bezahlung haben gut geklappt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
17.01.2022 | 09:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Mein altes Telefon wurde repariert zurückgeschickt. Ein Mängel wurde beseitigt. (Rückseite Glas gebrochen) Rest wurde einfach gelassen. Akku bei 85%, Lautsprecher an der Ohrmuschel defekt, Display wurde nicht getauscht obwohl tiefe Schäden darauf waren. Habe das Handy 2019versichert und hatte nur diesen Schaden. Absolute Frechheit! Seit meinem iPhone 5S bin ich dort versichert und habe immer ein Austauschgerät bekommen. Nun wird nur ein Teil repariert in Italien wo es auch noch ewig dauert! Werde mir einen neuen Anbieter suchen müssen. Für *** EUR im Jahr erwarte ich mehr.
Mein altes Telefon wurde repariert zurückgeschickt. Ein Mängel wurde beseitigt. (Rückseite Glas gebrochen) Rest wurde einfach gelassen. Akku bei 85%, Lautsprecher an der Ohrmuschel defekt, Display wurde nicht getauscht obwohl tiefe Schäden darauf waren. Habe das Handy 2019versichert und hatte nur diesen Schaden. Absolute Frechheit! Seit meinem iPhone 5S bin ich dort versichert und habe immer ein Austauschgerät bekommen. Nun wird nur ein Teil repariert in Italien wo es auch noch ewig dauert! Werde mir einen neuen Anbieter suchen müssen. Für *** EUR im Jahr erwarte ich mehr.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.01.2022 | 19:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.01.2022 | 19:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gutes, transparentes Versicherungsangebot. Sehr zeitnahe Reaktion auf Anfragen, top Service!
Gutes, transparentes Versicherungsangebot. Sehr zeitnahe Reaktion auf Anfragen, top Service!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.01.2022 | 18:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super 👍
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
04.01.2022 | 18:02 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin jetzt schon das dritte Mal bei ***und jetzt mit einem neuen Konto. Daher denkt man ich bin ein Neukunde. Bin aber immer wieder gekommen weil ich mit *** die besten Erfahrungen gemacht habe. Ich kenne auch andere. Retouren ist 100 % weiter zu empfehlen. Danke an euch und macht weiter so.
Ich bin jetzt schon das dritte Mal bei ***und jetzt mit einem neuen Konto. Daher denkt man ich bin ein Neukunde. Bin aber immer wieder gekommen weil ich mit *** die besten Erfahrungen gemacht habe. Ich kenne auch andere. Retouren ist 100 % weiter zu empfehlen. Danke an euch und macht weiter so.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
29.12.2021 | 11:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin zwar froh, mein Handy versichert zu haben. Dennoch habe ich bisher keine Zugangsdaten erhalten, um auch mein Konto einsehen zu können!
Ich bin zwar froh, mein Handy versichert zu haben. Dennoch habe ich bisher keine Zugangsdaten erhalten, um auch mein Konto einsehen zu können!
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.12.2021 | 19:42 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
13.12.2021 | 07:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es lief alles gut, obwohl ich im Ausland bin. Das einzige, was mich sehr gestört hat, war diese Abwicklung durch eine fremde Firma (den Namen habe ich jetzt vergessen(, die völlig unmöglich für mich war. Aber mit ein bischen Ausdauer und Geduld wurde zum Glück alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Es lief alles gut, obwohl ich im Ausland bin. Das einzige, was mich sehr gestört hat, war diese Abwicklung durch eine fremde Firma (den Namen habe ich jetzt vergessen(, die völlig unmöglich für mich war. Aber mit ein bischen Ausdauer und Geduld wurde zum Glück alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja