Skip to main content

Friendsurance | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1645 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
04.12.2021 | 18:17 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bisher ist alles gut mit der Versicherung. Ich musste sie aber auch noch nicht in Anspruch nehmen. Der Service macht aber einen guten Eindruck.
Bisher ist alles gut mit der Versicherung. Ich musste sie aber auch noch nicht in Anspruch nehmen. Der Service macht aber einen guten Eindruck.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
21.11.2021 | 18:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Tolles Angebot
Tolles Angebot
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.11.2021 | 16:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte noch keine Erfahrung mit dem Anbieter, gehe aber davon aus, dass alles reibungslos ablaufen würde.
Ich hatte noch keine Erfahrung mit dem Anbieter, gehe aber davon aus, dass alles reibungslos ablaufen würde.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2021 | 18:44 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe lange nach einer preiswerten Laptopversicherung gesucht. Mit Friendsurrance habe ich sie gefunden. 😊😊😊
Ich habe lange nach einer preiswerten Laptopversicherung gesucht. Mit Friendsurrance habe ich sie gefunden. 😊😊😊
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.11.2021 | 09:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Preis Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Über eine Schadensabwicklung habe ich noch keine Erfahrung gemacht. Beim nächsten Handy werde ich diese Vers. auch bevorzugen.
Preis Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Über eine Schadensabwicklung habe ich noch keine Erfahrung gemacht. Beim nächsten Handy werde ich diese Vers. auch bevorzugen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
09.11.2021 | 14:30 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Am 8.9. habe ich mein Handy bekommen. Am 6.10. wollte ich es versichern, u. a. gegen Diebstahl. Dies ist wohl normalerweise innerhalb des ersten Monats möglich. In meinem Fall jedoch offenbar nicht. Man erklärte mir, das sei nicht möglich, da ich das Handy ja bereits am 6.9. online bestellt hätte, und damit wäre ja am 6.10. der erste Monat abgelaufen. Mein Argument, dass das Handy erst seit dem 8.9. nachweislich in meinem Besitz ist, wurde nicht akzeptiert. Man könne da nichts machen, denn schließlich sei ja die Barmenia der Versicherer und auf die hätte man gar keinen Einfluss. Ich halte das für ein unglaublich pingeliges Verhalten, deshalb gibt's nur den einen Stern. Ich arbeite selbst bei einer Versicherung und weiß, dass man das sehr viel kundenorientierter hätte handhaben können.
Am 8.9. habe ich mein Handy bekommen. Am 6.10. wollte ich es versichern, u. a. gegen Diebstahl. Dies ist wohl normalerweise innerhalb des ersten Monats möglich. In meinem Fall jedoch offenbar nicht. Man erklärte mir, das sei nicht möglich, da ich das Handy ja bereits am 6.9. online bestellt hätte, und damit wäre ja am 6.10. der erste Monat abgelaufen. Mein Argument, dass das Handy erst seit dem 8.9. nachweislich in meinem Besitz ist, wurde nicht akzeptiert. Man könne da nichts machen, denn schließlich sei ja die Barmenia der Versicherer und auf die hätte man gar keinen Einfluss. Ich halte das für ein unglaublich pingeliges Verhalten, deshalb gibt's nur den einen Stern. Ich arbeite selbst bei einer Versicherung und weiß, dass man das sehr viel kundenorientierter hätte handhaben können.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.11.2021 | 18:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles korrekt
Alles korrekt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.11.2021 | 20:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Das Abschlussprocedere war einfach und unkompliziert. Die Unterlagen kamen unverzüglich und sind übersichtlich. Einen Schadensfall hatte ich noch nicht.
Das Abschlussprocedere war einfach und unkompliziert. Die Unterlagen kamen unverzüglich und sind übersichtlich. Einen Schadensfall hatte ich noch nicht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.11.2021 | 18:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin durch Zufall auf friendsurance gestoßen. Das Konzept scheint mir interessant zu sein, doch richtig interessant wird es erst, wenn der Versicherungsfall eintritt. Mal sehen wie dann die Abwicklung sein wird. Bis jetzt bin ich zufrieden.
Ich bin durch Zufall auf friendsurance gestoßen. Das Konzept scheint mir interessant zu sein, doch richtig interessant wird es erst, wenn der Versicherungsfall eintritt. Mal sehen wie dann die Abwicklung sein wird. Bis jetzt bin ich zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
30.10.2021 | 18:01 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe mit Ihnen 3 mal gesprochen,ob Sie meine Dokumente per Post schicken können aber leider keine ???
Ich habe mit Ihnen 3 mal gesprochen,ob Sie meine Dokumente per Post schicken können aber leider keine ???
Würde Bank weiterempfehlen
Nein