Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 22093 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2024 | 17:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
War sehr zufrieden. Service war schnell und unkompliziert. Beratung am Telefon super freundlich und kompetent
War sehr zufrieden. Service war schnell und unkompliziert. Beratung am Telefon super freundlich und kompetent
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2024 | 16:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super und schnell
Super und schnell
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.07.2024 | 15:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Jestem ***dowolona ponieważ jestem obcokrajowcem i nie *** *** znam język niemiecki Ale i tak mi *** dobrze pomogli
Jestem ***dowolona ponieważ jestem obcokrajowcem i nie *** *** znam język niemiecki Ale i tak mi *** dobrze pomogli
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2024 | 15:24 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnell, hilfreich und unkompliziert
Schnell, hilfreich und unkompliziert
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2024 | 15:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach mehreren fehlgeschlagenen Anrufen, klappte dann doch alles ! Habe nun inzwischen mein Geld aufs Konto überwiesen bekommen und heute kam dann auch prompt die Rechnung in 📝 Papier-Form ! Alles alles bis hierhin okay ! Erstmal besten Dank, werde mich zwecks der Rückzahlung nochmal mit Ihnen nochmal in Verbindung setzen ! Freundliche Grüße…..
Nach mehreren fehlgeschlagenen Anrufen, klappte dann doch alles ! Habe nun inzwischen mein Geld aufs Konto überwiesen bekommen und heute kam dann auch prompt die Rechnung in 📝 Papier-Form ! Alles alles bis hierhin okay ! Erstmal besten Dank, werde mich zwecks der Rückzahlung nochmal mit Ihnen nochmal in Verbindung setzen ! Freundliche Grüße…..
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
03.07.2024 | 14:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich...bin somit zufrieden, und würde es jedem empfehlen. Die, die in der Schufa stehen. Und keine Möglichkeit haben, dort schnell raus zu kommen. Und somit bei,ihnen ein kleinen Kredit bekommt.
Ich...bin somit zufrieden, und würde es jedem empfehlen. Die, die in der Schufa stehen. Und keine Möglichkeit haben, dort schnell raus zu kommen. Und somit bei,ihnen ein kleinen Kredit bekommt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2024 | 13:29 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Antwort und Arbeit ☺️
Schnelle Antwort und Arbeit ☺️
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
03.07.2024 | 13:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich bin sehr zufrieden sehr freundliche Mitarbeiter sehr nette Gespräche
Ich bin sehr zufrieden sehr freundliche Mitarbeiter sehr nette Gespräche
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
03.07.2024 | 12:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe mich sehr gefreut über die Sofortauszahlung. Es war nur schade das mir nur ein so geringer Betrag genehmigtwurde, der mir nicht richtig helfen konnte.
Ich habe mich sehr gefreut über die Sofortauszahlung. Es war nur schade das mir nur ein so geringer Betrag genehmigtwurde, der mir nicht richtig helfen konnte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja