Skip to main content

Cashper | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 16389 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2021 | 08:38 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,gerne bestätige ich schelle Bearbeitung sehr freundliches Personal wirklich empfehlenswert ,Gerne immer wieder. Danke
Sehr geehrte Damen und Herren,gerne bestätige ich schelle Bearbeitung sehr freundliches Personal wirklich empfehlenswert ,Gerne immer wieder. Danke
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
11.11.2021 | 07:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Es ging sehr schnell mit dem Kleinkredit, leider hätte ich mehr als die 100 € gebraucht.
Es ging sehr schnell mit dem Kleinkredit, leider hätte ich mehr als die 100 € gebraucht.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2021 | 04:15 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr guter Kundenservice, kompetente Beratung auch am Telefon. Schnelle Entscheidung über den Kredit und am darauf folgenden Tag war das Geld bereits auf dem Konto. Ich in sehr zufrieden.
Sehr guter Kundenservice, kompetente Beratung auch am Telefon. Schnelle Entscheidung über den Kredit und am darauf folgenden Tag war das Geld bereits auf dem Konto. Ich in sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2021 | 01:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Perfekt.........
Perfekt.........
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2021 | 00:48 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wirklich sehr guter Service und Bemühungen um Lösungen für den Kunden. (> per Mail, SMS & telefonisch ) Einwandfreies umgehen mit dem Kunden und korrekte, schnelle Auszahlung!!
Wirklich sehr guter Service und Bemühungen um Lösungen für den Kunden. (> per Mail, SMS & telefonisch ) Einwandfreies umgehen mit dem Kunden und korrekte, schnelle Auszahlung!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2021 | 22:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell Bearbeitung und Auszahlung und darum gebe ich volle Punktzahl und alles sehr einfach mit Dokumenteneinreichung und anderes
Sehr schnell Bearbeitung und Auszahlung und darum gebe ich volle Punktzahl und alles sehr einfach mit Dokumenteneinreichung und anderes
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2021 | 21:34 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr schnell, effektiv und fair!
Sehr schnell, effektiv und fair!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.11.2021 | 21:06 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung und Geld war innerhalb 24 h auf meinem Konto
Schnelle Bearbeitung und Geld war innerhalb 24 h auf meinem Konto
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
10.11.2021 | 21:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bei dem ersten Auftrag ist offensichtlich nur ein Betrag von ***€ möglich, ist nirgends deutlich vermerkt
Bei dem ersten Auftrag ist offensichtlich nur ein Betrag von ***€ möglich, ist nirgends deutlich vermerkt
Würde Bank weiterempfehlen
Nein