Skip to main content

Roland Rechtsschutz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 552 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.01.2020 | 19:32 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle, umkomplizierte Abwicklung. Die kostenlose, juristische Beratung finde ich super.
Schnelle, umkomplizierte Abwicklung. Die kostenlose, juristische Beratung finde ich super.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
26.01.2020 | 13:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Eine sehr gute Versicherung. Top zufrieden
Eine sehr gute Versicherung. Top zufrieden
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.01.2020 | 12:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr freundliche und kompetente Servicemitarbeiterin. Prima Online-Plattform die leicht zu verstehen ist. Die Vertragdauer für mind. 3 Jahre halte ich für zuviel. Evtl. entspricht die Fa. "ROLAND-Versicherungen" nicht meinen Erwartungen. Dann wäre ich für 3 Jahre gebunden.
Sehr freundliche und kompetente Servicemitarbeiterin. Prima Online-Plattform die leicht zu verstehen ist. Die Vertragdauer für mind. 3 Jahre halte ich für zuviel. Evtl. entspricht die Fa. "ROLAND-Versicherungen" nicht meinen Erwartungen. Dann wäre ich für 3 Jahre gebunden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.01.2020 | 16:43 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Alles super
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
23.01.2020 | 15:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
keine angaben
keine angaben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.01.2020 | 16:45 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Antragstellung war wirklich einfach und verständlich-ob alles so weiter in Ordnung geht,kann ich im Moment nicht beurteilen,da ich den Versicherungsschutz geniese aber noch nicht wirklich benötige--ich hoffe das bleibt auch so -aber mein Versicherungsschutz gibt mir ein gutes Gefühl!
Die Antragstellung war wirklich einfach und verständlich-ob alles so weiter in Ordnung geht,kann ich im Moment nicht beurteilen,da ich den Versicherungsschutz geniese aber noch nicht wirklich benötige--ich hoffe das bleibt auch so -aber mein Versicherungsschutz gibt mir ein gutes Gefühl!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.01.2020 | 18:19 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Gute und offensichtlich ausreichende Erläuterungen
Gute und offensichtlich ausreichende Erläuterungen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.01.2020 | 17:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Wurde sehr kompetent in meinem Fall beraten. Nette Kolleginnen am Telefon. Wurde an einen Anwalt weiterverbunden, welcher mir vorerst helfen konnte.
Wurde sehr kompetent in meinem Fall beraten. Nette Kolleginnen am Telefon. Wurde an einen Anwalt weiterverbunden, welcher mir vorerst helfen konnte.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.01.2020 | 13:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr transparente Antragsformular und Vertrag.
Sehr transparente Antragsformular und Vertrag.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.01.2020 | 06:40 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter service
Guter service
Würde Bank weiterempfehlen
Ja