Skip to main content

Roland Rechtsschutz | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 654 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
22.11.2020 | 13:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
kurz und bündig sehr gut
kurz und bündig sehr gut
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.11.2020 | 19:26 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hallo erstmal schaue ich vorher immer auf die Bewertungen, preisleistungsverhältnis ist gut , obwohl es noch weitaus günstigere Versicherungen gibt , lasse mich mal überraschen lg ***
Hallo erstmal schaue ich vorher immer auf die Bewertungen, preisleistungsverhältnis ist gut , obwohl es noch weitaus günstigere Versicherungen gibt , lasse mich mal überraschen lg ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.11.2020 | 20:49 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Einfach mega gut, top Angebote, einfach zum Weiterempfehlen.
Einfach mega gut, top Angebote, einfach zum Weiterempfehlen.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
17.11.2020 | 08:39 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Hoffe es funktioniert wie es versprochen wird.
Hoffe es funktioniert wie es versprochen wird.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.10.2020 | 10:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
sehr kompetente telefonische Beratung, leider sind die Preise des Beraters und die des Onlineportals sehr weit auseinander, so dass mir der Berater einen Onlineabschluss empfohlen hat
sehr kompetente telefonische Beratung, leider sind die Preise des Beraters und die des Onlineportals sehr weit auseinander, so dass mir der Berater einen Onlineabschluss empfohlen hat
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
07.10.2020 | 07:36 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
hab noch keine erfahrung mit dersicherung roland
hab noch keine erfahrung mit dersicherung roland
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 20:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Unkompliziert und alle Bedürfnisse werden restlos abgedeckt.
Unkompliziert und alle Bedürfnisse werden restlos abgedeckt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
22.09.2020 | 14:25 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
ich wil zufieriden haben
ich wil zufieriden haben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung4.0
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
08.09.2020 | 15:41 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr günstig, und ich wollte mir schon länger mal Wien machen nur waren die Angebote woanders immer nicht so toll. Aber hier war ich gleich begeistert .
Sehr günstig, und ich wollte mir schon länger mal Wien machen nur waren die Angebote woanders immer nicht so toll. Aber hier war ich gleich begeistert .
Würde Bank weiterempfehlen
Ja