Skip to main content

BIG direkt gesund | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 1968 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
23.11.2021 | 13:18 Uhr
Schlechtes will ich nicht sagen gutes kann ich nicht sagen.
Schlechtes will ich nicht sagen gutes kann ich nicht sagen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
19.04.2021 | 14:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
an sich gut aber Teile der Homepage sind unlogisch
an sich gut aber Teile der Homepage sind unlogisch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.04.2021 | 15:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Registrierung und Datenvervollständigung super geklappt
Registrierung und Datenvervollständigung super geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
16.04.2021 | 13:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Pin-Ansage per Telefon erfolgt zu schnell. Es besteht keine Möglichkeit alte Email-Adresse zu löschen.
Pin-Ansage per Telefon erfolgt zu schnell. Es besteht keine Möglichkeit alte Email-Adresse zu löschen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.04.2021 | 17:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guten Abend Ich bin sehr zufrieden mit dem Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Die Leistungen sind echt gut,man wird immer gut beraten Mit freundlichen Grüßen
Guten Abend Ich bin sehr zufrieden mit dem Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Die Leistungen sind echt gut,man wird immer gut beraten Mit freundlichen Grüßen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.04.2021 | 17:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service. Tolles Bohnusprogramm.
Super Service. Tolles Bohnusprogramm.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.04.2021 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
meine BIG Portal klappt schnell und zuverlässig, spart Zeit und Porto. Weiter so!
meine BIG Portal klappt schnell und zuverlässig, spart Zeit und Porto. Weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.04.2021 | 08:59 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter
Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
25.03.2021 | 17:12 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Fühl mich seit Jahren gut aufgehoben
Fühl mich seit Jahren gut aufgehoben
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
23.03.2021 | 14:10 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich habe mit der Big direkt schon einige Hürden gemeistert und hoffe weiterhin zufrieden sein zu können. Insofern könnte ich diese Krankenkasse weiter empfehlen. ***
Ich habe mit der Big direkt schon einige Hürden gemeistert und hoffe weiterhin zufrieden sein zu können. Insofern könnte ich diese Krankenkasse weiter empfehlen. ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja