Skip to main content

BIG direkt gesund | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 2041 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
15.11.2022 | 11:00 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedenes Mitglied. Bei Fragen:Kaum Wartezeit in der Hotline, sehr freundliche, hilfsbereite und kompete Gesprächspartner. Erstattungen von Leistungen (z.B. professsionelle Zahnreinigung) schnell und unkompliziert.
Bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedenes Mitglied. Bei Fragen:Kaum Wartezeit in der Hotline, sehr freundliche, hilfsbereite und kompete Gesprächspartner. Erstattungen von Leistungen (z.B. professsionelle Zahnreinigung) schnell und unkompliziert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.11.2022 | 12:35 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Nach meinem beidseitigen Schlaganfall hatte ich keinerlei Probleme mit der Versicherung. Mein Krankengeld kam immer pünktlich und ich hatte immer kompetente Unterstützung.Gerade in der ersten Phase habe ich viel Hilfe benötigt. Das war bei der BIG selbstverständlich. Ich bin schon lange versichert und habe auch nicht vor zu wechseln.
Nach meinem beidseitigen Schlaganfall hatte ich keinerlei Probleme mit der Versicherung. Mein Krankengeld kam immer pünktlich und ich hatte immer kompetente Unterstützung.Gerade in der ersten Phase habe ich viel Hilfe benötigt. Das war bei der BIG selbstverständlich. Ich bin schon lange versichert und habe auch nicht vor zu wechseln.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.11.2022 | 12:58 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Reibungslose Kommunikation, schnelle Beantwortung meiner Fragen, einfache Bedienung der Internetseite, Informationsvielfalt.
Reibungslose Kommunikation, schnelle Beantwortung meiner Fragen, einfache Bedienung der Internetseite, Informationsvielfalt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
23.11.2021 | 13:18 Uhr
Schlechtes will ich nicht sagen gutes kann ich nicht sagen.
Schlechtes will ich nicht sagen gutes kann ich nicht sagen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung3.0
19.04.2021 | 14:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
an sich gut aber Teile der Homepage sind unlogisch
an sich gut aber Teile der Homepage sind unlogisch
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.04.2021 | 15:33 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Registrierung und Datenvervollständigung super geklappt
Registrierung und Datenvervollständigung super geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung2.0
16.04.2021 | 13:04 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Pin-Ansage per Telefon erfolgt zu schnell. Es besteht keine Möglichkeit alte Email-Adresse zu löschen.
Pin-Ansage per Telefon erfolgt zu schnell. Es besteht keine Möglichkeit alte Email-Adresse zu löschen.
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.04.2021 | 17:54 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guten Abend Ich bin sehr zufrieden mit dem Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Die Leistungen sind echt gut,man wird immer gut beraten Mit freundlichen Grüßen
Guten Abend Ich bin sehr zufrieden mit dem Service,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Die Leistungen sind echt gut,man wird immer gut beraten Mit freundlichen Grüßen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
14.04.2021 | 17:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Super Service. Tolles Bohnusprogramm.
Super Service. Tolles Bohnusprogramm.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
12.04.2021 | 10:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
meine BIG Portal klappt schnell und zuverlässig, spart Zeit und Porto. Weiter so!
meine BIG Portal klappt schnell und zuverlässig, spart Zeit und Porto. Weiter so!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja