Skip to main content

Hiscox | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 709 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
21.06.2022 | 00:05 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Beitragsberechnung and anschließende Antragerstellung online war einfach und problemlos. Die Versicherungstarife bewegen sich in einem günstigen Rahmen. Sehr gut finde ich den angebotenen homecheck zur Ermittlung des Versicherungswertes und bei einem Problem bekommt man auch telefonisch eine kompetente Auskunft. Empfehlenswert.
Die Beitragsberechnung and anschließende Antragerstellung online war einfach und problemlos. Die Versicherungstarife bewegen sich in einem günstigen Rahmen. Sehr gut finde ich den angebotenen homecheck zur Ermittlung des Versicherungswertes und bei einem Problem bekommt man auch telefonisch eine kompetente Auskunft. Empfehlenswert.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.06.2022 | 21:38 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Bin noch neu, aber ich kann schon sagen: Bisher alles reibungslos gelaufen, bin sehr zufrieden.
Bin noch neu, aber ich kann schon sagen: Bisher alles reibungslos gelaufen, bin sehr zufrieden.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.06.2022 | 15:37 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Habe Unstimmigkeiten zwecks der Beiträge gehabt. Man hat sich sofort gekümmert, das Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Habe Unstimmigkeiten zwecks der Beiträge gehabt. Man hat sich sofort gekümmert, das Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
20.06.2022 | 14:20 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Problemlose Anmeldung, günstige Preise, hier wird nicht einfach nach Tabelle berechnet, sondern man traut dem Kunden zu, sein Fahrzeug sorgfältig zu behandeln und das wird mit günstigem Beitrag belohnt.
Problemlose Anmeldung, günstige Preise, hier wird nicht einfach nach Tabelle berechnet, sondern man traut dem Kunden zu, sein Fahrzeug sorgfältig zu behandeln und das wird mit günstigem Beitrag belohnt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
13.06.2022 | 08:11 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Die Anfrage wurde kompetent und zügig beantwortet. Die Vertragsunterlagen wurden umgehendb übermittelt.
Die Anfrage wurde kompetent und zügig beantwortet. Die Vertragsunterlagen wurden umgehendb übermittelt.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
11.06.2022 | 10:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr ruhiger kompetenter Berater. Wurde im Vorfeld des Vertrages gut beraten.
Sehr ruhiger kompetenter Berater. Wurde im Vorfeld des Vertrages gut beraten.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung1.0
29.05.2022 | 13:18 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Katastrophe, bereits seid 2 Jahren das Auto abgemeldet, trotzdem kommt ständig Email mit neuen Vertrag und Lastschrift
Katastrophe, bereits seid 2 Jahren das Auto abgemeldet, trotzdem kommt ständig Email mit neuen Vertrag und Lastschrift
Würde Bank weiterempfehlen
Nein
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.05.2022 | 19:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte einen sehr freundlichen Kontakt und wir haben in kürzester Zeit, unkompliziert und auf humorvolle Art und Weise, für einen Laien verständlich, eine Oldtimerversicherung abgeschlossen. So macht es für beide Seiten Freude. Kann ich nur weiterempfehlen …
Ich hatte einen sehr freundlichen Kontakt und wir haben in kürzester Zeit, unkompliziert und auf humorvolle Art und Weise, für einen Laien verständlich, eine Oldtimerversicherung abgeschlossen. So macht es für beide Seiten Freude. Kann ich nur weiterempfehlen …
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.05.2022 | 18:57 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Auf sehr kompetente, humorvolle Art und Weise, unkompliziert und für einen Laien verständlich, in kürzester Zeit eine Oldtimerversicherung abgeschlossen. Sehr zu empfehlen!
Auf sehr kompetente, humorvolle Art und Weise, unkompliziert und für einen Laien verständlich, in kürzester Zeit eine Oldtimerversicherung abgeschlossen. Sehr zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
17.05.2022 | 04:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Keine Probleme sehr günstig. Mfg ***
Keine Probleme sehr günstig. Mfg ***
Würde Bank weiterempfehlen
Ja