Skip to main content

Hiscox | Bewertungen & Erfahrungen

Es sind zu dieser Bank 689 Bewertungen vorhanden

Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
01.07.2021 | 07:09 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Schnelle Bearbeitung, kulante Regulierung, sehr gute Erreichbarkeit - nur zu empfehlen!
Schnelle Bearbeitung, kulante Regulierung, sehr gute Erreichbarkeit - nur zu empfehlen!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
30.06.2021 | 08:13 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr sehr freundlich Sehr kompetent Einfach zu empfehlen
Sehr sehr freundlich Sehr kompetent Einfach zu empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2021 | 15:08 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
*** hat mich bei der Versicherung von meinen 3 Oldtimern sehr gut und unermüdlich betreut. Gratulation zu so einem engagierten und dienst leistungsorientierten Mitarbeiter.
*** hat mich bei der Versicherung von meinen 3 Oldtimern sehr gut und unermüdlich betreut. Gratulation zu so einem engagierten und dienst leistungsorientierten Mitarbeiter.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
29.06.2021 | 12:14 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
alles super geklappt
alles super geklappt
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
18.06.2021 | 11:27 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit der Schadensregulierung der Hiscox hier niederschreiben, obwohl ich erst seid kurzer Zeit hier mit meinem Oldie versichert war,hatte ich leider einen Kasko Schaden.Dieser wurde mit der Fachwerkstatt ohne wenn und aber zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt ! Meine Meinung ist, Versicherungen gibt es viele, aber welche man am Ende gewählt hat, offenbart sich für den Kunden immer erst,wenn es dann mal um das gute Geld derVersícherung geht ! Bravo Hiscox
Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit der Schadensregulierung der Hiscox hier niederschreiben, obwohl ich erst seid kurzer Zeit hier mit meinem Oldie versichert war,hatte ich leider einen Kasko Schaden.Dieser wurde mit der Fachwerkstatt ohne wenn und aber zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt ! Meine Meinung ist, Versicherungen gibt es viele, aber welche man am Ende gewählt hat, offenbart sich für den Kunden immer erst,wenn es dann mal um das gute Geld derVersícherung geht ! Bravo Hiscox
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
16.06.2021 | 11:47 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
In erster Linie war ich mit dem Verhalten von *** als ihren Mitarbeiter sehr zufieden. Außerdem sind ihre Angebote hinsichtlich ihrer Versicherungen ausgezeichnet und heben sich wohltuend von anderen Unternehmen ab
In erster Linie war ich mit dem Verhalten von *** als ihren Mitarbeiter sehr zufieden. Außerdem sind ihre Angebote hinsichtlich ihrer Versicherungen ausgezeichnet und heben sich wohltuend von anderen Unternehmen ab
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
10.06.2021 | 18:03 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Ich hatte einfach nur ein freundliches/hilfreiches/geduldiges Gespräch, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Ich hatte einfach nur ein freundliches/hilfreiches/geduldiges Gespräch, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
07.06.2021 | 22:07 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Sehr zügige und professionelle Schadenabwicklung - kann ich un eingeschränkt empfehlen
Sehr zügige und professionelle Schadenabwicklung - kann ich un eingeschränkt empfehlen
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
05.06.2021 | 19:21 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Top, nur zu empfehlen!!
Top, nur zu empfehlen!!
Würde Bank weiterempfehlen
Ja
 
Service, Beratung & Support
Banking & Prozesse
Gesamtbewertung5.0
27.05.2021 | 12:46 UhrVerifizierte Bewertung - powered by eKomiVerifiziert
Guter und fachlich versierter Service. Alles läuft sehr problemlos.
Guter und fachlich versierter Service. Alles läuft sehr problemlos.
Würde Bank weiterempfehlen
Ja